В пизду эту игру. Заражений на янове нахуй нету. Хочешь бегать в пакете и кайфовать? Вступай в долг и охраняй ебучий завод, потому что 4 заражений нахуй нету на левой половине янова ебать)). Высерные холмы с 4 радой и ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный проход в 4 раде через гору. Крутейший конвейер на стороне долга который жесть нереальный, а также кран в 4 био и раде обстреляеваемый со всех сторон. Хз, научки все ещё каловая масса для дрочеров Милана на затоне или с другой поеботой в 4 заражении где относят паки. И в который раз убедился что сборки на скорость не ебучая имба сделав триплкил в сатурне против модки, мула и убегающей разведки при помощи слона+вектора. И все же пиздец. Зашёл побегал, ощутил как мне насрали в рот эндгейм контентом и вот в 2 часа ночи ложусь спать зная что я буду утром все ещё в муте, потому что эксбо работают. И все же, какое же у нас чудовище на Балансер работает. В игре где где столько брони и оружия, столько видов геймплея можно сделать и это все комбинировать с сборками, мы имеем высер в виде меты а545+фнтактикал, нереальный геймплей болтовок, который теперь неприятен ни стреляющему, ни принимающему, дмрки которые эээ да, типо ссра который на любой дисте ебет, вашка? Хз жива ли. Пп ждут продолжения также как и половина веток оружия которые будут хер знает когда. Ребаланс обвесов на котором скорее всего мы увидим ещё одно чудо баланса если вообще увидим))). В общем вновь разочарован, вновь расстроен что вышел в опен и понял что лучше буду и дальше проходить компанию в героях меча и магии 6, потому что это менее напряжно. Ну либо балдур гейт от безысходности