Шустрый не заметил ответа в прошлой теме, но прочитав складывается ощущение, как будто мы под апом савка подразумеваем разные вещи. Я не прошу трогать массовый М249 Saw, у нас в игре есть определяющая всю мою позицию надпись “Редкий/легендарный предмет до перестройки”. И вся речь об апе (а если быть точнее - простой перевыдаче) Савка относится только к его доперестроечным экземплярам. О шансах выпадения может быть мы и не можем судить, но савок позиционировался балансом (то есть разработчиками) как аналог ПКП, ибо обладал статами хайтирного оружия, как и ПКП, и являлся пулемётом, как и ПКП. Многое нерфили, многое апали, но разве была хоть одна похожая история, когда буквально из двух одинаково ценных и одинаково хороших оружий одно опускают на уровень ветеранки, а второе является топ-2 из всех пулемётов, и топ-1 пулемётом, если смотреть на реалии игры. Тем более, за этот ап мы заплатили самым ценным у нас - 3я годами ожидания, простоя, унижения былой легенды, а также слезами, когда видели цены на него во время акций. Я правда, очень сильно хочу услышать какой-либо конкретный ответ об именно перевыдаче вместо доперестроечного М249 пулемёта, который займёт у нас в игре позицию аналога ПКП. Прошу, скажи что-то по этой теме