Сталкрафт действительно уникальная и многогранная игра, она генерирует просто бесконечность различных ситуаций, вот например: Проснулся я однажды в 5 утра на пары, налил воды в кастрюлю, насыпал макарон и поставил вариться, в это намазал хлеб старым вареньем и пока ел запустил игру. Вышел в опен, решил вынести лут с базы, 40 продвинуток, 90 стандарток, собрался выносить, но чувствую какое-то странное ощущение, в этот же момент как блевану, так, что по всей комнате, еще и дристать начал пиздец, пока добрался до толкана оставил за собой след из дерьма. Сижу весь в дерьме и блевоте и чувствую странный запах, бегу на кухню. А там оказывается, что спросонья я воду в кастрюлю не налил воду, а вместо макарон я насыпал батиных опарышей, они там поджарились начали лопаться, я увидев это снова блеванул и обсрался на всю кухню. После этого я схватил кастрюлю пытаясь убрать её в мойку, а она падла горячая, я её в панике кинул и она в окно улетела, естественно его разъебала, кругом осколки, половина в меня прилетела. Я в окно выглядываю а кастрюла упала на припаркованный внизу порш. И тут я вспоминаю что лут то я еще не вынес. Возвращаюсь бегу через весь янов и армы, а под самой базой долга меня убивает пкшер с а545. Вобщем эмоции я тогда получил невероятные, игра отличная.