Дорогие разрабы, сделайте наконец-то подбор игроков в отряд в своей говно игре. Почему я должен при игре в соло встречаться с двумя, тремя, а то и с четырьмя игроками 1 на 1(4). Типо что я должен по вашему сделать в такой ситуации? ТЕМ БОЛЕЕ в игре которая навязывает тебе пвп и в которой буквально нет НИ ОДНОЙ пве активности, тем более для соло игроков. Может вы уже и догадаетесь что нужно сделать автоподбор или хотя бы поиск отрядов интегрированный в саму игру.
Ещё хочу упомянуть что в игре слишком много игроков и получаемый лут не сопоставим с усилиями на его получение и рисками быть убитым в любую секунду. Локации слишком маленькие, а народу слишком дохрена. На счёт перестройки то я не уверен в том что разрабы смогут сделать что-то годное, в целом после 1.5 лет игры и выпущенных обновлений я больше не могу доверять разрабам, что они сделают что-то годное.
Обо всем написанном в моем посте уже писали много раз, но контора панков (150 рыл) до сих пор не научились хотя бы читать форум, фокус группа вообще бесполезная на деле оказалась.