Ник: BoBka_fYf (BoBkA_AkBoB)
Привет! Меня зовут Вова, мне 13 лет, я играю в STALCRAFT уже 2-й год, сначала начал играть в 2022 году, потом был перерыв, а потом, после перерыва, снова стал играть в 2024 году. Начинал играть в Майнкрафт, а потом попробовал STALCRAFT и стал жить в нём.
Когда начал играть в STALCRAFT в 2022 году, то многого не понимал, что делать, как играть и друзей не было.
Но сейчас, когда я снова начал играть в 2024 году, то я сначала вступил в группировку сталкеров, у меня появился друг 1, только я забыл его ник, и было очень много было знакомых из сталкеров.
Но потом мне не понравилась играть за сталкеров, потому что давали оружие хуже, чем у бандитов, поэтому я сделал новую учётку и стал бандосом.
Здесь у меня появились новые друзья: Вова - Френкли (его так написан никнейм на англиском) и Даня-Бродяга. Мы общаемся, веселимся, подкалываем друг друга.
А еще из игры мне больше всего понравились нпс Морг, Оракул, Шаман – классная озвучка и диалоги!
Ещё боссы понравились, особенно Страж, вроде бы и сложно и легко одновременно. Сюжет мне понравился, проходил его несколько раз)))).
Хотел сделать Руну, но мне всегда мешали Свобода, Долг, наемники, ну и сталкеры и бандиты и нпс-монолитовцы в госпитале, друзья мне помогали, но нам пока не везёт – сложно стало… Хотел бы, что бы прохождение там было легче… Всё равно – спасибо за Игру – я в ней нашёл друзей, которых мне не хватало!