yokomori IL_N_C Черепок дают за 1к часов в игре. С двух аккаунтов у меня больше 1к часов. Но в учёт идёт стата только с одного. Что скажешь? А может чел 1к часов проведёт на болотах? Возьми красные ботинки с полки.
StalkerDimanxaoc IL_N_C делает сбоку плохой? Я и не говорил что она плохая, просто об этой сборке не знает прям совсем зеленый человек, но сомневаюсь что прям совсем зеленому человеку ваще есть дело до артефактов на ближайшие 200 часов игры.
IL_N_C StalkerDimanxaoc Я и не говорил что она плохая, просто об этой сборке не знает прям совсем зеленый человек, но сомневаюсь что прям совсем зеленому человеку ваще есть дело до артефактов на ближайшие 200 часов игры. Как говорится, это сделано не для тебя, и не для таких как ты. Уйди отсюда, тебя сюда не звали. Весь контент на ютубе бесполезен для игрока, который отыграл хотябы 500ч.
yokomori StalkerDimanxaoc Не ну если бы мне брат поджег хату, это одно, а если бы сосед, ну уже как-то да, другое ахаха
idisvoeydorogoi POKEMANE ну не у каждого есть аудитория из 10к+ хомячков которые это сами сожрут, друзьям расскажут и ещё в фанке/форуме/дискорде всем доказывать будут StalkerDimanxaoc Осталось понять зачем советовать шаблонную сборку, о которой всем известно. заполнить пустой хронометраж и/или высосать новую тему для видео чтобы прорекламить рефералку, очевидно
IL_N_C POKEMANE это минус пол ютуба сразу. Вот как пересадят процентов 80 на партнёрку, тогда можно будет ломать колени чру.
YTdestroyerYT SanyaMakedonskiu я очень давно в беседе екато обхуесосил этого дебила за какую то бредятину в видео Он рекомендовал до ребаланса зивку покупать лол))))
StalkerDimanxaoc POKEMANE кто пиарит чр у компании должен быть или сразу бан Глупо, это всё равно какой-никакой пиар игры, если он конечно не обсирает игру как условный Симба или Майор в своё время.
POKEMANE StalkerDimanxaoc ну в таком случае лучший вариант полный игнор чуваков которые занимаются пиаром чра
SanyaMakedonskiu StalkerDimanxaoc всё равно какой-никакой пиар игры Что блять? Пиар рулетки =/= пиар игры
idisvoeydorogoi IL_N_C Весь контент на ютубе бесполезен для игрока, который отыграл хотябы 500ч. или посидел 2 дня в фанке/дискорде посмотрел что люди пишут полистал тред любителей сборок и пару тредок с нытьём на имбовость чего то и слабость чего то. ну и в игру неделю поиграл
Tetron IL_N_C весь ютуб ск- это либо обзор метовых пушек /либо ЧТОООО??ОМАГАД!ЭТО ВЫНОС ОБЫЧНОГО ОСКОЛКА НА МАТСЕРКАХ?!?? УЛЬТРА ХАРДКОР САТАНА СУПЕР ДУПЕР СТРЕЛЯЛКИ ФАРМ ГРИНД БАРТЕР ФН2К ИЛИ АЕК545??!?!СТАЛКЕР+МАЙНКРАФТ=ЧТОООО??!?!
IL_N_C yokomori Базовый ответ когда понял что оподливился: Сказать «Мне тебя жаль» Не приведя никаких аргументов. Тут скорее жаль тех, кто думает, что что бы разобраться в СК нужно больше 1к часов IL_N_C Как говорится, это сделано не для тебя, и не для таких как ты. Уйди отсюда, тебя сюда не звали. Весь контент на ютубе бесполезен для игрока, который отыграл хотябы 500ч. А вообще, что ещё кроме «Мне тебя жаль» я могу сказать тебе? Иди дальше считай, что в рекламе ЧР нет ничего плохого.
StalkerDimanxaoc POKEMANE К сожалению, заигнорив такого, частота подобных видосов только увеличится… …Хотя говно тоже своего рода отличный контент, на любителя.
StalkerDimanxaoc SanyaMakedonskiu Так или иначе, эти видосы залетят кому-то в реки и т.д и т.п, ситуаций много. То что чел вставит рекламу ЧРа в свой 5ти минутный высер не исключит факта что рандомный хомячок узнает об игре и начнёт в неё играть.
NightMloveR klentin Вообще нужно и Бутылкина и остальных бывших ЧРщиков спускать с бутылки. Что бы не было разногласий, таких как один получил, другой нет, значит побегу делать разоблачение.
SanyaMakedonskiu NightMloveR Вообще нужно и Бутылкина и остальных бывших ЧРщиков спускать с бутылки. Что бы не было разногласий, таких как один получил, другой нет, значит побегу делать разоблачение. Тогда вылетят все. И адхх, и всякие бутылкины
IL_N_C yokomori это не способ тебя обидеть, это попытка объяснить твои слова. Если же то что ты говоришь - правда, и у тебя действительно 1к часов, и ты рождаешь такие мысли у себя в голове, то мне тебя просто жаль.