NoFixedName
NoFixedName Я спавнюсь тут чаще чем в ск, я игрок или участник сообщества?
А о тебе ли речь?
Или о Кроузе, который участником сообщества не был - он к этому сообществу лишь подсосался, и хуй клал на его интересы?
NoFixedName Обязан, друг. Если ты кому-то отказываешь – хорошим тоном считается объяснить причину отказа.
А я считаю хорошим тоном просто говорить “нет”.
Также, хорошим тоном считаю принцип взаимности - это значит общаться развёрнуто и содержательно только в том случае, когда вторая сторона как инициатор этого общения изначально и задаёт тон своей содержательностью, а не отправляет каждодневно куцые сообщеньица вида “как дела? пососёмся?”
Верно ли тон общению задал потенциальный медиа-партнёр? Как считаешь? Или эксбо автоматом обязаны быть заинтересованы в том, чтобы показывать пример правильного тона всяким помойным ютуберам?
Лично я считаю, что они не обязаны в спорах с нечистью надевать пенсне - был у нас такой км год назад, очень хотел, чтобы все окружающие надевали пенсне по указке. Бледнолисом звали. Помянем.
NoFixedName Ок, объясните внутренними условиями, ещё чем-то. Но не просто «Нет».
Повторяю, что любое объяснение сильно упрощает возможности для бестолковых медиа-высирал подсосаться к кормушке.
Поэтому просто “нет”.
NoFixedName Ты так много про это говоришь, какие-то проблемы с этим? Зависть?
Зачем мне завидовать чьему-то неуёмному желанию лутать бабосики? Лично я своё вполне унимаю, и мне не приходится для этого закатывать истерики на ютубе напоказ для подростков.
Ладно, понимаю - слабая попытка уколоть. Но попытка слишком уж слабая.
Мой вариант был лучше, потому что твой - явная игра в пользу помойного медиа-подсоса.
NoFixedName Любой кто пользуется продукцией КЕКСБО – пользователь, не важно играет он в игру или флудит на форуме.
Пользователь =/= участник сообщества.
Ты ходишь кругами.
Пользователей слишком дохуя, и развёрнуто общаться с каждым времени не напасёшься - тем более, когда собеседник не может три своих крошечных высера сложить в одно развёрнутое сообщение.
NoFixedName Не означает, что ему нельзя дать развернутый ответ, который ему в итоге и дал Ромео.
И ответ этот Ромео дал уже по факту того, какой оборот приняло общение персонажа с компанией.
Ты пытаешься быть умным задним умом, будто бы предостерёчь чела от обсёра, или же постфактум констатировать, что чел обосрался, и ему следует разобраться в том, что произошло - это одно и то же.
Спойлер: это не одно и то же.
Могли ли эксбочи заранее предостеречь его, что он не в кассу хлеборезкой крошит, ещё до публичной истерики?
Могли.
А надо было?
Хз. Лично я считаю, что не надо.
NoFixedName Выше расписан неплохой ответ, в чем проблема?
Проблема в том, что это плохой ответ.
NoFixedName О нет, бывших чрщиков выкинут на мороз и они запишут оскорбительные видео про кексбо.
Чел, ты куда-то не туда плывёшь. Перечитай, что там выше было написано, или же вот тебе та же мысль ещё раз и иными словами: стратегия по медийке пересматривается, но и это не означает автоматом, что бывших чрщиков выкинут на мороз - это значит только то, что человек, от которого в равной степени зависело то, как они с эксбо будут общаться, не сделал свою домашнюю работу, не сумел понять того, с каким человеком говорит, за что этот человек отвечает, какие обязанности на него возложены, как с этим человеком общение выстроить в своих интересах, и как это соотносится с тем, какие отношения он выстроит с компанией, партнёром которой он хочет стать.
Чел тупо проиграл в коммуникации и в медиа - и я хз, как эту мысль ещё понятнее донести.
Для общения нужны двое.
И Кроуз в этом общении явно хотел впрыгнуть на роль содержанки, а не на роль партнёра.