Которое 100% репрезентативное и ни в коем случае не связано с тем, что он нагнал на форум своих хомячков, что некоторые пользователи могли увидеть через уведомление о поставленном клоуне от чела с 0 сообщений и сегодняшней регой
Не дауны, но детишки, а детишки обычно тупые (особенно я выпал с коммента под видео от якобы сотрудника Эксбо, который, блять, пробелы ставит ПЕРЕД ЗАПЯТЫМИ). Такое в порядке вещей, когда-нибудь вырастут
ShadoWar3 потому что он умудрился обидеть “инфантильного” по словам Ромы ребенка до такой степени,
Да, инфантила. Его были готовы взять на партнёрку, но не дали сразу второй лвл партнёрки и он обиделся и начал ныть, поступок взрослого и адекватного человека.
ShadoWar3 Блять покажите мне, что он делает я не вижу, процентов 90 комьюнити о нем не слышало и о том, что он вообще делает
Хз, если у человека есть хоть грамм мозга, то он свяжет новость о найме Блекбёрда с, например, опросами от оф группы или постом о безопасности акка. Эксбо хоть и слишком сильно шифруются насчёт того, что они делают, но ежедневные отчёты о том, кого приняли на партнёрку и сколько фидбека собрали, они предоставлять не обязаны