ELdascaskcs ирл животные будут держаться на расстоянии большом. То что ты рандом мутантов в 90% случаев можешь встретить от скилла не будет зависеть.
ELdascaskcs
Твоя скорость будет 100 метров в 5 минут
Шустрый Стоит, наверное, начать с того, что метки событий видны на карте - ты знаешь, куда бежишь. Затем, в Лиманске действительно имеются как патрульные НПС, так и патрульные мутанты, но они опять же ходят в рамках маршрута и находятся примерно в одних и те же местах, что не очень сложно запомнить.
Нет) Они будут везде, напротив есть места где тебя не будут бить мутанты, но на дропах они сильно мешают или каком нибудь пси-кровососе прибегают люди с перехода и притаскивают с собой псевдыча, патрульных нпс, еще 100 процентов спот кабаны/кровососы рядом агрится.
На химеру кто-то жалуется? Она в балансе. Вот псевдычу нужно хп убавить особенно на армах, который в 2-3 раза плотнее северного.
Шустрый А между тем защита от заражений как у Туз/Мул, ввиду чего третьи заразы +- также лениво закрываются дешёвыми артефактами, кроме термозаражения
Это не преимущество.
Шустрый Так что Зверобой как раз более чем стал сильнее. Вопрос, ИМХО, разве что в сферах применения костюма, где реализовать такой разрыв.
у ската-10 есть заражения при том же пу, а защита от кровотока, если она просто контрит урон и не убирает дебафы - бесполезна, так как гранник и бинты контрят лучше.
Шустрый Что всё же звучит как-то неверно. 50-70 м - чертовски большая дистанция. Ни разу не замечал такого радиуса агра, даже при стрельбе:
У меня агрятся.
двушотить в лучшем случае, обычно 2-3.
Шустрый Менять тут что-то не планируется, насколько я знаю.
Менять нужно скорость уворота.
Шустрый Комбинированная броня сильнее боевой в заражениях, но слабее там же научной.
Вне заражений - наоборот.
Комба сейчас примерно равна боевой вне заражения, и та же штурма наверное будет лучше сатурна в заражениях.
Шустрый Это где такое говорили?
Не припоминаю, чтобы где-то такое озвучивалось в принципе.
Именно чтобы место прохода закрывали нужно сделать, а не рандом место. Чтобы от спота они не отходили дальше 30-50 метров