Шустрый IamFaNy Звуковое сопровождение, конечно, не сказать, что шикарное, но передам наводку. До этого был ОТС с тестированием противочитерной темы: Но не могу сказать, такая ли тут проблема и повлияет ли конкретно на него.
ShadoWar3 IamFaNy да вы просто анскилы сразу видно 🤭 А если серьезно, то вероятность того, что он, такой задрот маловата. Молись, что он правду читак и эксбо своим обновлением завтра пофиксят этого гада
YTdestroyerYT Ну ээээээ ну банхаммер короче хорошо работает вот Иронично, но лифи играет то как самый нищий бомж, то как самый лучший киберспортсмен Наверное 4k dpi поставил, провёл тренировки в нфс и пошёл на затон, иных вариантов нет
PaTHuK YTdestroyerYT Иронично, но лифи играет то как самый нищий бомж, то как самый лучший киберспортсмен На нем ДжекиХХ поигрывает
LeaFee YTdestroyerYT самый нищий бомж и ЮТдестроерЮТ, ну как то странненько звучит от твоих уст ПОЛНЕЙШИЙ LOL
VosmognoITop YTdestroyerYT Ну ээээээ ну банхаммер короче хорошо работает вот Да, фармит примогемы на гидро архонта
Rostrok9999 Шустрый Звуковое сопровождение, конечно, не сказать, что шикарное, но передам наводку. Тупо гигачад разъебал
NoFixedName Не понял че чел ноет, очередная плакса. По сабжу – музыка 0/10. Информативность 0/10. Каечтство видео 3/10. И то только потому, что оно вообще не в 144p. youtu.be/Vh3fD2WIXRI?t=31 – что за позорище…
IamFaNy NoFixedName Дружище, мне кидали альты. Там было такое качество. Я с этим ничего сделать не могу.