LeaFee YTdestroyerYT самый нищий бомж и ЮТдестроерЮТ, ну как то странненько звучит от твоих уст ПОЛНЕЙШИЙ LOL
YTdestroyerYT LeaFee удивительно, но ты бегал и когда-то давал пизды на затоне, а в последние два месяца я тебя видел раза четыре на РЛСе, где ты нихуя сделать не мог((
VosmognoITop YTdestroyerYT Ну ээээээ ну банхаммер короче хорошо работает вот Да, фармит примогемы на гидро архонта
Gammega Легендарно плохой ролик, прям эталон как НЕ надо делать видео. По поводу того, читер он или нет - мораль думайте сами, может быть он 10000 часов тренирует аим, тут мы 100% ничего доказать не можем, тут только к Горелому.
Отменил тут ещё возможно дело в том что маэстро узкий глаз сделал ссру ттк в 2 раза меньше чем у скорострелок и потому он на вайбочилле ебальники вам сносит с имбопалки ну а ещё в том что чуинз из игры не выходит типо примерно никогда ебучий 24/7 задр
Отменил IamFaNy а до этих 3 месяцев он из игры не выходил года 2 подряд и точно также на него все ныли что он софтер 🙄🤩😌
YTdestroyerYT LeaFee Ну если ты киберспорт, а на твоём акке бегал другой хуй, тогда вопросов меньше Но всё равно выглядит подозрительно
LeaFee YTdestroyerYT можно напрямую спросить у этого человека (джекихх), что под начало лето или поглядеть переписки, то там играл соклановец, а я гулякал летом на улице. Поэтому, кого вы там летом убивали на РЛС, на который я никогда не ходил - не понятненько
R-A-N-G-E-R LeaFee можно напрямую спросить у этого человека (джекихх), что под начало лето или поглядеть переписки, то там играл соклановец, а я гулякал летом на улице. Эх, вот бы сейчас Бан, да за передачу аккаунта.