_zybili_1 Mega_Umniy Я для своего песра в завете спрашивал. НУ и также для найма, потому что точно уверен что эта зона споты завета нормально споты для квестов фармить не даст. За сталкеров не играю
Mega_Umniy Шустрый и да если предположение моё верно то может какт апнем ветку а то за 45 гильз сойдёт но больше это она вымрет полностью
MavcheG Mega_Umniy да никуда он не умрёт, оставить статы, а новую балансить уже по метрикам 90 гильзовых
Mega_Umniy MavcheG понош гроза лучше фн только из-за дешёвого бартера а статы хуже скорострел в дали выйграет фн да и фн на дисте тоже не плоха но на ближке без шансов а фул ну она уже можетбить по попе больно всё
MavcheG Шустрый также упоминалось что эти продления будут ууууух как не скоро, а так, вкорячили бы костыль
lolkekstalker229 Gorodskovich Облегчены сюжетные боссы Морг и Шаман. 3 магазина с М16А3 (Причём еще 40ПТ) это сложно? Во всяком случае шаман для меня был таким, про морга не знаю
FastFury Gorodskovich Интерфейс Изменена механика работы полосок здоровья противников для предотвращения работы аим-ботов с автоматическим наведением по ним. Теперь полоска здоровья противника отображается под прицелом, а при отметке через «Tab» его метка остается статичной на месте обнаружения. В начале полоска здоровья была наверх, теперь внизу, ждем полоску здоровья по бокам как тут
JOLITAY Mega_Umniy долгаша волновать не должно _zybili_1 а где эти зоны в подземках начинаются? А их там и нет)))))))))))))))))))))
ShadoWar3 Вопрос к юзерам сиг снайпа, когда поиграете с новым он еще играбелен или прям совсем фигня?
Sacha2007 Gorodskovich M1A Урон 41.5 → 37.5 Минимальный урон 32.6 → 32.2 А…. Gorodskovich Скорострельность 360 → 400 Жить можно.
mirageaxg Sacha2007 разброс 0.2 - 0.15 это очень мощно для нее, она в зажиме трясется как припадочная, если руки есть контролить отдачу и наводить получше прицел - будешь имбовать (наверное). Недавно сбартерил, ща будем тестить на сталкерне