Girodjet давай, расскажи как в 5 раз хуже убивает. Вчера пол дня на сессионках проверял, за время контакта успеваешь нанести урона больше, чем с ССРа.
Про 30 пт это тебе для сравнения, хотя, захавать кучу для тебя в рамках нормы, я погляжу.
Вопрос не в том, за сколько ты убиваешь завтыкавшего очередняру, а в том, что не возможно реализовать эти 4 тычки.
На целевой дистанции снайпы он нахрен не обосрался никому, т.к. есть болтовка-выключалка.
Где он лучше? ФН2К вдавливает за секунду больше урона и с никчёмной отдачей, от чего эффективнее себя показывает на дистанции 40-70метров тупо потому, что чаще попадает из-за скорострела.
Я сужу по совокупности характеристик и геймплейного ощущения от оружия. До патча ССР был лучше.
Я не собираюсь тут демагогию разводить, когда есть фактические ощущения от игры. Я играл с ССРом до ребаланса и только с ним, после ребаланса и только с ним, и теперь я играл бы с ним, если бы он мог себя реализовывать на тех дистанциях, на которых он рассчитывался. До патча на 60 метров пильнуть центу лично мне было проще, хоть и требовалось больше выстрелов сделать.
Оружие не попадает в темп игры. А втыкающих очередняр можно хоть ножом разбирать.