Решил создать найма ао+г36.
и за его прокачку столько неоткалиброванных видел, Они так рофлят над распредом,
Жалко не скринил тех которые мне встречалис еще до 100 часов (особенно того легионера+10 и п.всс+10 с 300 часами), тогда у меня было 94 часа.
НУ вот 150 часов, открылись еженедельки. Я в ао4 и сигом все опять +5, и в лиме, опа

Но вот я уже в ао5+5 и сигом+5
фамлю протекту и тут игра решила, что полседние 100 вещ должны стать настоящим испытанием

последний в туманке вообще с птрд меня ()бнул.
Что мл()ть не так с моим шмотом? как+12 абакан и +10 аек равны сигу+5?

Ибо я п()здат , в чем я сомневаюсь, или распред работает максимально в “выгоду кампании”
@Рупоры есть сдвиги в сторону открытого распреда, гарант заточки и прочего?
И будет пересмотрен шаблон ветки г36?
Хотел трэд после крафта г36 сделать, но уже на сиге все понятно. мл()ть шаблон не работает от слова них()ра

Неоткалиброванные устраивают геноцид, и просто разЪ()бывают термин “убиваемый” противник.

PS: Отдельно билдерам. Вы специально мало того что переход сделали всратым. Так еще и насажали елок, на которые залесть можно. когда на “заветовской” половине нормальные деревья
https://forum.exbo.ru/d/117737-rasshirili-no-nedodelali

здравствуйте✋

передали🗑, будем закидывать вас на мастерки до выхода хотфикса в ближайшие обозримые 11 лет

_zybili_1 Постараюсь завтра разобраться и +- дать какой-то ответ или хотя бы передать.

_zybili_1 PS: Отдельно билдерам. Вы специально мало того что переход сделали всратым. Так еще и насажали елок, на которые залесть можно. когда на “заветовской” половине нормальные деревья

По этой теме пока не было ответа.

_zybili_1 есть сдвиги в сторону открытого распреда, гарант заточки и прочего?

По заточкам больше чем уверен, что заранее прям все какие-то тонкости не раскроем.
    Последнее, что было сказано на стриме. Работы всё же ведутся.

По части распределения пока ничего новенького не было, также нужно уточнение.

_zybili_1 фамлю протекту и тут игра решила, что полседние 100 вещ должны стать настоящим испытанием

Как ни странно, выглядит терпимо в сравнении с другими жалобами.🤔

_zybili_1 есть сдвиги в сторону открытого распреда

UPD: Пока ничего.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 или распред работает максимально в “выгоду кампании”

Да, заточка +10 же не делается буквально за две копейки

_zybili_1 Неоткалиброванные устраивают геноцид, и просто разЪ()бывают термин “убиваемый” противник.

бро, вынужден тебя огорчить, но это не их к тебе кидает, а тебя к ним. Ао-5 равноценен повр свинтуриону.

Dugadumich я их и до ао5 видел так что нет

Вижу только скрины, где ты умер от зажима от 2 челов, где выжить было в принципе невозможно, даже если бы у них были штормы +5 и 2 скрина где ты не смог убить пакет и туманку. Скил ишуе

FRDSH заход в спину без звуков кто , правильно не ввели ибо это не приритетнее эмбиента болот. У меня чаще все смерти от захода в спину перецоенки своих возможностей и хач пачки.
          Ну и да skill issue особенно когда ты нокнул, но тебя 3 псины запинали

• FRDSH и Girodjet ответили на это сообщение.

_zybili_1 заход в спину без звуков кто

радар для долбаебов?

• Изменено

FRDSH так когда 2 на радаре уже начинаю смотреть
              по сторонам, а чел спокойно без звука подходит в упор а поскольку у сига шаблон говна, он ничего не сможет сделать выше указанным пушкам.
              Тем более радар лишь показывает что в радиусе 50м кто-то есть, а шаги уже конкретно бы показывали с какой стороны идут бить тебе ()бало.
              И самое смешное по этому радрару делают метрики
              может осенью добавят

_zybili_1 заход в спину без звуков кто

Как это относится к распреду

Girodjet ну при м16+5 есть шанс на маневр, точнее пережить зажим и отхилится за укрытием. А против +10 шансов уже почти нет, если только с болтовки. Но какая болтовка если ты на вынос бежишь
                Ну и получается некая закономерность
                Вершина пищевой цепи +10, средняки это с +7 а вот последние это вот +5.
                Разница в 5 уровне заточки + ранг шмотки. Лазутчик вроде как на уровне ао5 ,хоть и встречал его и в ао4.
                Ну надеюсь, что разница в заточке будет уменьшаться. Причем они редкие с +10, чаще +5 и +7 .
                А до 100 часов вообще кого угодно можно встретить если у них тоже до 100ч.
                Особенно вспомнился в лиме Степа_говнодав. У чела 86 часов с аа12, и уже в егере просто чистит всех боссов.
                Так сказать распред раскрыт, осталось это наконец сделать самим разрабам

• Girodjet ответили на это сообщение.

_zybili_1 А против +10 шансов уже почти нет, если только с болтовки

Жоская разница в 5% ДПСа делает победу НЕВОЗМОЖНОЙ

Girodjet так оружие +10 5% ДПС броня+10 5% ДПС, сборка хз% анрегов, в итоге хуже на 10+хз%
                    а ещё учитывая что ветка г36, а это автомат на дальную дисту, да даже дальше чем фн неудивительно что я проигрываю в упоре.
                    Я как бы на лучшее и не надеялся, хотел просто посмотреть на сколько ветке г36 плохо. И это оправдало все мои ожидания

• Girodjet ответили на это сообщение.

Шустрый

_zybili_1 И будет пересмотрен шаблон ветки г36?

А насчёт этого нет ничего?
                      Или без полноценной ветки ничего не будет?

• Изменено

_zybili_1 сборка хз% анрегов, в итоге хуже на 10+хз%

Стандартное ПВП фулл мастера в мастерской комбе против фулл мастерки в Штурме. На неубиваемость чёта не жалуются