Мне лень играть, поэтому я буду пиздеть на форуме.
Первый вопрос лично к парцею, насколько достоверна информация что ты наебал соклановцев на 30 миллионов игровой валюты. С тем как ты зарабатываешь дипломатией все понятно. Я тоже могу ссать в уши с целью зарабатывать, а не просто промывать мозги для опытов.
Второй вопрос тоже лично к парцею. Почему твой голос записывается хуже интервьюируемого, будто это ты в какой-то пизде, до которой не дотащил нормальную аппаратуру, потому что там тебя отпиздят бомжи, все отнимут и сдадут на слом за бутылку стекломоя. Дикция тоже какая-то странная. Слишком быстрая речь плохо улавливается и говорит о нервном состоянии. Может у меня неправильные радары для восприятия человеческой речи, но по-моему твой тут голос записан не идеально. Это важно для субпространственного вампиризма.
Третье комментарий за первые полторы минуты, которые я посмотрел от нечего делать. Фебмои это не редкое и не эпатирующее название, это говно размазано абсолютно везде где только можно и на него никто давно не обращает внимание. Единственное о чем это говорит в снг - тот кто это делает хочет кого-нибудь сагрить для веселья, поэтому от него надо держаться подальше, если не хочется лишние проблемы. Я единственный кто открыто заявляет что ненавидит фурри, аниме и фемов, и не потому что религия обязывает, а основываясь на старом опыте что все это только мешает серьезно разговаривать. Даже не ненавижу, а лишь выполняю алгоритм очистки памяти от лишних блоков говна. Хошь назваться фембоем - смешно, реально на это дрочишь - твое право независимо от повесточки, будь она скрепной или наоборот сверхлиберальной. Благо лечение электрошоком и лоботомию в большинстве стран уже не практикуют, и провести тебе операцию на черепе может только еще более тупое агрессивное быдло. Странно только что темы про перечисленные девиации на форуме есть, а про девушек нет. Хотя возможно все и так их давно насмотрелись, один я долбоеб который никого не разводит на сиськи и не понимает принцип шкалы оценки женской красоты. Ну и хуй с вами.