BakaBlaze ты забыл учесть один момент. Вынос в пати куда легче, чем в соло.
ты тоже забыл учесть один момент, не однократно Зив говорил что СК стремится уйти от солоплейров к сквадам, однако в скваде ты получаешь меньше чем при соло игре. можно было бы давать хотя бы всем в скваде фул бартерные ресурсы за событие (исключая установки) а мусор даже при игре соло почти со спота не падает, пару дней назад со спота кровососов залутал 21 папоротник и 1 сердце мутанта 😆
toxavity1 Хз пацаны все так убеждают что фармить в отряде проще,но именно в промежутке до севера, вот этот фарм становится адским,
ну ты и соло играя можешь повысить шансы на вынос. просто до РЛС/Янова что бы пофармить качаешь твинка в любую офф гп что бы выносить через него основным персом, а уже на Янове/РЛС ты покупаешь схроны идёшь в место фарма, расставляешь и складываешь бартер. после уже можно с друзьями вынести
Letranger Уточню насчёт бонусов к ресурсам при игре в отряде.
Ранее говорилось, что введение вышеупомянутого бонуса не планируется.
так же говорилось что СК уходит от солоплееров, но получается что ЭКСБО не уважает время, которое игроки тратят на игру? играть фул сквадом в 5 рыл что бы 4 сидели афк пока один фармит? норм норм 🤭
чтооо? женщина в СК? 0_0 нужен женский скин на персонажа и переделать модельки брони под него 🤔
Goshan1 пишу что мне не комфортно собирать в пати бартер ресы потому что это пиздец не выгодно.
Итог: у меня тупая логика.
Ладно.
добро пожаловать на форум
скрафтить ОШ поношеный/купить Йорш, купить сборочку на 10% регена и фармить афк установки до тошноты попутно продавая протки/пыль
ну 1 из 6 сигналов с гаммой 3-11 штук
-Mortar Представь, что будет, когда я в отряде из 5 премиумных игроков начну фармить условные разломы.
а что случится? будет фарм у игроков как до ввода премиума не? 🤔
Шустрый Выше коллега написал, что уточнит. Бафф ресурсов в отряде не планировался ранее.
получается что бы мне фармить быстрее, надо найти 4 тела что будут лежать афк пока я фармлю споты?))
PioneerZ какие могут быть проблемы с гаммой, когда до сих пор можно в подземке лутать афк усты?
тише тише… не пали контору…
toxavity1 АВЫХАХЫВАХЫВХА СИГНАЛЫ, я тебя понял, можешь себя в дурке закрыть. Ты кол-во сигналов то видел на локациях и кол-во игроков на них? И что с сигнала еще может НЕ упасть гамма. Лицо твоё представлять надо?
единственная проблема с сигналами это мёртвый город/могильник. в остальных локациях проблем с сигналами нет. ты с сигналов можешь надрать говна что бы в дальнейшем купить блок с аука, а ещё там есть чертежи которые можно так же продать на том же ауке