FastFury SBRW если нам не нравится что он говорит мы может замутить его через профиль в пда А потом ловить сообщения в лс или по почте какой ты не хороший, ог же кричал, что он мирный, а ты его убил И ловить кайф на базе мммм… ПРОДАМ СКАРЛ
_Sticks_ просто дайте возможность а игроки сами решат что с ней делать. Стримеры мутить как тот же чат и тд
_Sticks_ MasterOleg ненене токо не всю локу ибо сядет клоун в углу и будет орать в микро 99999 времени. а если ето враг просто по звуку находишь и садишь на пенис)
_Sticks_ Шустрый что ты наделал((( напомнил мне про хардбасс я про него забыл уже как пару лет ех опять буду 24 на 7 слушать данную композицию
Шустрый GameGid А минусы будут? Лично для меня? Не-а, не будет. А вот другим вот людям такое не по душе может быть.
Шустрый _Sticks_ возможность офнуть по желанию? Ей, прекрасно… Сделали механику, чтобы она 24/7 была бы отключена.😓 Образно, разумеется.
_Sticks_ Или сделать настройку типа на базах громкость 10 себе бахнул в опене чутка больше и тд чтобы ты заранее не оглушался от гигачадов орущих продам о4ко зива . ну имба же проходишь мимо а там типы в 200 тел флексят под хардбасс имба
_Sticks_ Шустрый ну как бы чат тоже можна отключить но както живут некоторые офают некоторые нет но это неявляеться причиной его удалять нахер ибо БЛИИН могут офнить ужас
_Sticks_ Шустрый Образно, разумеется. а нулан) максимум я бы видел смысл настроить где она будет офнута а где нет
titosh и итого заходя на базу свободы мы слушаем боба марли, у наемников весь шансон, у долга весь советский плейлист, а на базе завета у нас моргенштерн 24\7😂
Satana_Mogila давно пора, а то просто так бегать на свалке зорек пкшить скучно можно было бы кричать им еще в микро что то или заставлять молится и читать биборан………….. эх мечты…..
AlekseyKatkov Был же как-то голосовой чат на КБ, челы музыку в него врубали и бегали. Видел мужик за пуджа под рамштайн бегал, было забавно, но в реалиях опена, как мне кажется, очень непрактично.