danal7403 Professor тебе в таком случае рекомендуется пройти на затон за долями 200к на ебало по 16 часов в день, а в пятницу на клановые захваты за гильзочки как раб системы
PaTHuK StalkerRoda “Чем дороже шмот на аккаунте, тем сильнее будет оправдываться читак” P.S. Горелый Я определенно не являюсь Томом Крузом или Брэдом Питтом. (С) Джейсон Стетхем
irpoiro Professor ситуацию с ганзейцами банхаммер порешал за 3 часа Там была ситуация, что человечек бегал по аккаунтам и ребята и вправду получили бан просто из за ошибки. Если Лёша не отвечает, значит бан справедливый и пересмотра не будет, сколько бы не форсили тред.
Vesmer irpoiro Найтскилл (лучший работник EXBO по моему мнению) как то говорил Но если ты верхушка ганзы и знаешь сотовый горелого, то все вопросы решаются P.S.: жалко, что в наше время мало образованных людей, которые могут … 🙂
Шустрый irpoiro когда уже амнистию глобальную сделают? 3 года жду… Не стоит в принципе ожидать её, что по пункту читов, что по пункту ЧР-а.
Niipoti але севу моего братка разбаньте мужик легитно играл не по делам вообще откинули мы с ним виделись на затоне локация такая короче он мне тушенку давал погрызть однажды
Porello Niipoti ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, человек специально донатил в августе бабки на кейсы и держал у себя на руках 160кк, чтобы отлететь в бан за читы(при чем другие акки где он играл не были тронуты) )
Niipoti sand_assassin мистер шляпа просим не влазить в данную тему на форуме, тут нахождение твое максимально не нужно
Professor sand_assassin да лан зачилься браток, ты победил в этой ФОРУМНОЙ ВОЙНЕ, надеюсь в свои 30 лет или скок там тебе ты самый крутой в офисе
sand_assassin Niipoti ты кто? Professor а за кд, как к сайленту, докопаться не можешь, сынок? Для тебя идеал, на которого ты гавкать не будешь - 18 лет, 10кд, 10к часов на затоне и 0 сообщений на форуме?)))
SanyaMakedonskiu Niipoti не забрал с бочки сань ниче Тогда ладно, а то хуй какой то горбатый всё спиздил
Niipoti Porello владос я с этим человеком тоже давненько общаюсь, сева ровный мужик это сообщение даже без троллинга написано, я сам знаю как он играет и надеюсь что братка то моего из лепебрае разбанят
Med0nt Porello внутренняя полиция выявила факт дачи взятки вследствии чего преступник был наказан. Следствие так же продолжает поиски поддельников, вскоре все соучастники данного преступления будут наказаны. (рофл)