KeniX у меня практически 200кк на руках
Я просто не понимаю к чему ты все это пишешь?
Имеем баланс 200кк = неуязвимость от бана т.к “Ну 200кк жи…”?
Или к тому, что ты юзал нейронку и не боялся бана т.к задетектить ее довольно сложно?
KeniX И то, что я владелец этого аккаунта можно проверить по постам в фанке, которые я писал периодически с 18 года, пускай и запомнился в негативном ключе.
Что дает-то блять то, что ты владелец аккаунта? Это какие-то преференции дает при юзе софта или че?
KeniX И то что никто на этот аккаунт кроме меня не заходил - тоже видно по логам и так далее
А это к чему? Ты понимаешь, что это все никак не противоречит возможности получить бан за софт владельцем аккаунта? Для этого не обязательно передавать аккаунт
Я это все к тому, что смысла распинаться тут нет ибо ничего из того, что ты тут написал ну никак не может быть пруфом и для обывателя просто слова.
Ровно так же как и:
KeniX я практически в каждом своем сообщении писал, что готов на любую проверку
Ну это просто смешно, я готов на все, ну скажут тебе отправить пк, а ты сольешься. На данный момент это просто слова.
KeniX Если бы я был виноват, я бы не сидел и не доказывал бы свою невиновность чуть ли не 10 часов подряд.
Это вообще стоит комментирования? Тут люди усираются доказывая, что они не при делах за 1000р, а тут…
Все что стоило тебе сделать - просто написать в ТП + на форум, изложить сухие факты и убрать всю воду, периодически апая тему, а не гавкать в ответ на подъебки которые при любом раскладе бы были.
Если действительно ничего не было, разбанят - так что не очкуй.