RubusIidaeus лан наверное разбанят главное верить воот, а вообще тебе надо было прятаться в деревьях как я по мете, тебя не заметят, значит не забанят хихиихи
irpoiro KeniX я жду перепроверки от Горелого Если на твоём аккаунте не было других людей, кроме тебя, кто якобы мог использовать ЗПО, разбана не будет. Да и слабо мне верится, что тебя “случайно” забанили, после апдейта нового античита и детекта камми)
KeniX irpoiro бан мог прилететь за сторонние программы не в виде софта, а например программа выше, о которой я написал в посте, плюсом у меня запуск ВПНа стоит в автозагрузке, что тоже могло спровоцировать систему. Я не знаю. Множество программ.
sand_assassin 4:19 KeniX Софт я никакой не использовал 4:20 KeniX я рандомный с ютуба скачал А почему в те времена банили не перманент за читы? KeniX данная программа повышает насыщенность в игре Это чтобы лучше игроков от рельефа и других объектов отличать? Смысл такой же как и в подкрутки яркости моника?
KeniX sand_assassin Это чтобы лучше игроков от рельефа и других объектов отличать? это вот эта плашка в амд радеоне, только через отдельное приложение.
SanyaMakedonskiu KeniX данная программа повышает насыщенность в игре. Яркость экрана просто крутит или что?
CoolGalaktazar KeniX не бывает просто так, извини уж братан. Ещё раз, нах тебе насыщенность? Это можно приплести как облегчение игры потому что да, вот бы за макросы ещё в таком случае банили…
irpoiro CoolGalaktazar Я полгода уже как нахожусь под наблюдением и принимаю таблеточки, как видишь, не помогает…
KeniX CoolGalaktazar почитай что такое насыщенность/цифровая интенсивность nvidia/насыщенность amd. не надо мне объяснять ничего
BakaBlaze CoolGalaktazar тогда поч я не в бане, подкрутил себе интенсивность цветов, чтобы картинка в ск не была такой серой + в других проектах все сочнее выглядит. Компенсирую ТН матрицу моника