danal7403 вулкан далеко не везде есть к сожалению. Для андервольтинга у меня всегда под рукой афтербернер, который я ставлю больше ради ртсс
PaTHuK Разница в импутлаге при упоре в проц (что частое явление для онлайн игр) что при 2060с с али за 12к, что при 4090 с ДНС за 200к, будет отсутствовать.
Ну а генератор кадров я затронул вне контекста онлайн игр, а про твое желание синглы в 120 покатать (не совсем понимаю это желание, хоть и являюсь юзером 144гц моника).
На инпутлаг не только проц влияет, там все связано
От инпутлага, который есть на 30 фпсах, не спасает даже рефлекс+генератор+длсс
120+ кадров дают более приятный опыт игры
PaTHuK Ну так, это звучит как отличный результат. Который в данный момент выдают новые компы за 700 бачей
Я бы сказал вменяемый, но можно лучше
PaTHuK Не совсем понимаю в чем смысл рефлекса без генераторов кадров. Снижение задержки слишком незначительно, а вот с генератором по итогу задержка выходит почти как без него и проблемы выливаются только с артефактами (за редкость артефактов не скажу, ибо 4060 на руках меньше недели побыла)
Уменьшение очереди кадров, понижение инпутлага, такая, более задротская срань. Все апскейлеры тоже артефакты дают, а генератор еще и новые делает и до длсс 3.5 апскейлеры с лучами не дружили от слова совсем