Я вот незнаю что сказать, просто выговорюсь всё таки это псевдо “мой” тред. Это будет не очень лаконично и интресным для прочтнения, просто поток мыслей одного из обитателей форума.
И это никак не повязано с игрой, просто чуствую себя немного ненужным и пустым местом.
Дело в том что я живу с полным отсуствием понимания что будет завтра и что вообще мне нужно делать. И да никто не знает что будет завтра, в моем случае это уже как 3 год непонятной никому конфилкта в моей страна (если у вас интелект выше хлебушка и вы не живете в танке то вы поняли про какую я страну тут идет речь) и тут то чуство которое у меня появилось, это ожидания полного конца. И это не про конец мира, а что-то другое просто ожидания конца всего безумия, вражды и ненависти к другим только из-за бумажки которая индетефицирует где ты родился, еженедельных трун в которых люди с знакомыми лицами. Но конец не настает, и тут уже идет раздумия, а “кончится ли это или нет?”. Тот момент когда ты мыслишь что люди только из-за ненависти будут друг друга отправлять на убой ради сомнительных для обыкновеного человека целей и того моменту что люди вместо логики опираются на эмоции и другие абстрактные вещи оправдывая различные преступления и это не будет останавливатся. И в этом безумии и ненависти я студент 3 курса которого еле как идет учеба то ли из-за лени, то ли из-за того что немогу себя заставить скоцентрироватся на том что нужно сделать, тот человек который не может в себе увидить условные плюсы. Тот момент когда я боюсь что менять не более из-за моего личного страха перемен, а из-за того что исполнится страх моей матери что я попаду в армию, словлю пулю и буду удобрять где-то местную посадку.
И я просто пытаюсь жить, плывя по течения, в надежде что это когда-то все будет хоть не много лучше чём сейчас