Я беспокоюсь о безопасности своих персонажей и знаете, показывать свой логин, наверное, не самая лучшая идея, ибо на всех остальных нормальных проектах твой логин - твоя почта, но никак не твой игровой никнейм. То есть по сути половина информации по твоему аккаунту есть, легенда на форуме - на этом аккаунте есть персонажи в общей сумме на 5 тысяч часов и более, брут пароль или пароль из слитой базы данных и обход ГА - в общем, вы понимаете что за этим следует.
У эксбо начинаются приколы с левыми логинами в январе этого года, где эксбо рекомендует пользоваться функцией сброса логинов 
Однако ровно через 10 дней непринуждённо, будто так и надо, пишут о том, что эта функция снова работает, правда не уточнили, что в течение этого времени, как начались проблемы с левыми логинами, эта функция не работала, а следовательно более чем 10 суток эта функция не работала, а аккаунты работяг были под небольшой угрозой.

Сейчас пообщался с @YTdestroyerYT и мы сразу же нашли один анекдот. Эта функция работает, но работает в стиле эксбо. Если на мой аккаунт сейчас кто-то зайдёт, зайдёт в игру и будет там что-то делать - я конечно же нажму на эту кнопку и взломщика кикнет из игры и выкинет из логина лаунчера. Скажете работает? Можно переподключиться на сервер через 3 секунды, отвечу я, ибо это всего лишь кик с сервера и через 3 секунды можно обратно зайти на сервер и продолжать делать что захочешь. Я думаю Леша скинет видос сюда.
Я подумал, а почему нельзя перекинуть своего перса в стим? Никаких левых лаунчеров, защита стимовская, а чтобы твой аккаунт угнали - нужно быть нереально тупым человеком. А знаете какой ответ я получил? Правильно, компании не выгодно. То есть перекинуть персов на левый аккаунт с рандомным логином ты не можешь - функции такой нет, перекинуть в стим ты тоже не можешь, потому что НЕВЫГОДНО КОМПАНИИ)), в итоге остаётся надеяться на то, что мой аккаунт не пойдёт по пизде из-за кривых ручек нашего отечественного айти.

Кому-то безопасность, а кому-то выгода…