NotANigel UltramariniWH чего общего у беременной четырнадцатилетки и её плода? “Моя мама меня убьёт”,– думают обе
UltramariniWH NotANigel с небоскрёба одновременно падают негр и цыган. Кто упадёт первым? Уровень преступности.
NotANigel Лирик чуханы конторовские обосрались после приколов с акка фитиля и решили всем сеансы завершить на всякий случай
sand_assassin Лирик найс ты название темы придумал. Особенно классно, что дальше идут слова “бичь, проверь бумажник”. Как дела с баликами на акках?
Niwaree1 Лирик То есть перекинуть персов на левый аккаунт с рандомным логином ты не можешь - функции такой нет, перекинуть в стим ты тоже не можешь, потому что НЕВЫГОДНО КОМПАНИИ)), в Была же до выхода игры в стим
SanyaMakedonskiu Niwaree1 Была же до выхода игры в стим Шустрый Перенос персонажей между аккаунтами как таковой был убран из игры с целью обеспечения безопасности и предотвращения схем, нарушающих действующее Лицензионное Соглашение.
Шустрый Лирик JOLITAY Также на всякий оставлю в теме ссылку на статью, если кто ещё наткнётся на тему. Промокод - STALCRAFT-BRAPBFGS Если что-то ещё будет по нюансам, дам знать.
Лирик Шустрый блять, какого ляда я не могу перенести своих персов на стим, я не доначу, срать я хотел на вашу выгоду, дайте мне безопасность
Отменил у меня классный сталкерский аккаунт валяется на другом логине но из за того что переносить персонажей нельзя я на нём не играю ибо туда сюда как долбоёб переходить западло спасибо за удобство ребзя
Шустрый Лирик Эта функция работает, но работает в стиле эксбо. Если на мой аккаунт сейчас кто-то зайдёт, зайдёт в игру и будет там что-то делать - я конечно же нажму на эту кнопку и взломщика кикнет из игры и выкинет из логина лаунчера. Скажете работает? Можно переподключиться на сервер через 3 секунды, отвечу я, ибо это всего лишь кик с сервера и через 3 секунды можно обратно зайти на сервер и продолжать делать что захочешь. Я думаю Леша скинет видос сюда. В ближайшее время проблему с завершением сессий исправят, так что в известность поставили. Отменил из за того что переносить персонажей нельзя Шустрый Сейчас ты в принципе не можешь перебросить персонажа на другой аккаунт. Перенос персонажей между аккаунтами как таковой был убран из игры с целью обеспечения безопасности и предотвращения схем, нарушающих действующее Лицензионное Соглашение. Что поделать…
Отменил Шустрый Что поделать… хоть как то дать возможность переносить их, с любыми ограничениями, с любыми проверками и прочим?..
Шустрый Отменил хоть как то дать возможность переносить их, с любыми ограничениями, с любыми проверками и прочим?.. Что ж, техподдержка заявки такие не принимает, а ожидать возвращения этого не стоит: