Gorodskovich Кто в безопасности?

Gorodskovich Игроки, у которых включена двух-факторная аутентификация по почте или через приложение.

вам в лицо говорят люди что их взломали через двухфакторку вы че

Респект оперативной работе сотрудников EXBO!!!

• Flashkinggg ответили на это сообщение.

😇

@Gorodskovich является ли возможным перенос всех персонажей на стим версию для безопасности?

• rjxthuf ответили на это сообщение.
    • Zapulnik оценил это.

Ваша честь, я вас уверяю, мне действительно можно доверить фрегат

Gorodskovich В качестве общей компенсации в течение недели будет доступен для активации промокод STALCRAFT-BRAPBFGS, использовав который вы получите 10.000 обменной валюты, 10.000 деталей и неделю премиума на одного персонажа на аккаунте.

Пираты постарались

Если меня не взломали промокод работает? За 10к монет не лень и залогиниться🙃

• Sacha2007 ответили на это сообщение.

Gorodskovich Игроки, у которых включена двух-факторная аутентификация по почте или через приложение.

EnhiX наверное ты первый месяц в игре

• EnhiX ответили на это сообщение.

👍

Flashkinggg я знаю, что ты второй, не надо мне хвастаться

там во всю промокодом спамят а на форуме инфы никакой…

Gorodskovich Кто в безопасности?

Gorodskovich Игроки, у которых включена двух-факторная аутентификация через приложение.

Gorodskovich кратковременный характер инцидента и своевременную реакцию отдела безопасности

Gorodskovich все срочные необходимые меры были введены вовремя.

Это юмористический пост ребята, настоящий пост выпустит сам зив, ну иначе я просто не могу поверить, что они серьёзно проигнорировали всю ситуацию и расписали оправдания на свой лад.

Gorodskovich Игроков, пострадавших от взлома, просим обратиться в техническую поддержку. Мы совершим полный возврат всего утерянного и компенсируем все причиненные неудобства.

Харончику, которому полгода назад разобрали аккаунт в обход двухфакторки, никто артефакты так и не вернул….

• expreal ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Нет. Выгода компании.

Gorodskovich 10.000 деталей

Мммм получить 10к деталей когда у тебя их 200к бесценно 🤤

irpoiro Харончику, которому полгода назад разобрали аккаунт в обход двухфакторки, никто артефакты так и не вернул

А как ты себе представляешь возврат артефактов которые украли и перепродали кучу раз?

• irpoiro ответили на это сообщение.

expreal Ну в этот раз стрелочка почему то повернулась….
              А раньше так не могли.