Шустрый BezdomniyChannel Игрок платит деньги ЧР, допустим, 400 рублей за ким аметист (цену взял с потолка). Ему приходит этот пакет, ну или деньги, или арты, а потом БАЦ - аккаунт у игрока в бане, определённый процент денег ушёл эксбо, а обжаловать бан или оплату покупки он не может - его просто кинут через огромный птрдм и скажут мол “вы пользовались чр”. Т.е. в выгоде все, кроме игрока. BezdomniyChannel Точно такую же схему использует правоохранительные органы и, упаси Господи, наркошопы - менты их легально покрывают, а шопы периодически отстёгивают прибыль и сдают некоторых покупателей и закладчиков для выполнения плана наших бравых служителей закона. Там чуть сложнее, но суть вы поняли. BezdomniyChannel Слив данных игроков - ничто иное, как сброс прогресса игрока и попытка заставить его снова донатить/бартерить/проводить время, чтобы “вернуть былое величие”. Не хочу показаться совсем грубым, но порой на Форум без порции пси-блокады не зайдёшь… 😶 Господи-Боже, ну откуда такие выводы тут везде…
BezdomniyChannel Шустрый я понял, что до тебя не сразу дойдёт. Для такого нужно годами рыться в самой глубокой бочке с говном и ощутить это всё на себе. Поэтому я, нахлебавшись вдоволь, ушёл.
Leyn_ Я думаю что быть разобраным это мечта каждого сталкрафтера потому что потеряв всё мы обретаем свободу Потеряв шмот мы обретём свободу от сталкрафта ( Я обрёл её и без разбора своего аккаунта но это не частый случай)
VosmognoITop BezdomniyChannel Вот почему игра буквально на год-два Какие год-два, сюжетку за 3 часа проходится, а остальной контент за 10-15