quantumWebX 
какой нахуй перевес из-за замен что он такое пишет,человек хотя бы раз на еу сервер зашёл? или послушал плачущих детей о том как их ябут? 
вот вам блядь сегодняшнее кв,и в чём заключается перевес? Мы сыграли так же как и сыграли бы неделю назад.
Всем привет, На связи Я.
Недавно Я рассмотрел пост в котором говорилось о перевесе сил в сторону одной гп на ЕУ серверах по причине акк шаринга игрокам с РУ региона,Я не разобрался в данной ситуации, потому что, а МНЕ похуй в общем-то, МНЕ сказали, там типы ябут весь сервер, а это значит, что дети могут заплакать и ливнуть с ЕУ региона, МЫ потеряем ещё онлайн который там и так около 1 000, МЫ никак не можем этого допустить.
Поэтому Я принял единогласное решение согласованное с… СОБОЙ. Выдать баны аккаунтам, чьи владельцы попросили заменить их на кв в момент отсутствия. Руководствуясь пунктом лицензионного соглашения 4.1.2, приказываю. Выдать баны протяжённостью 3 месяца всем аккаунтам на которые садились замены (только в клане Violence, потому что на других не ныли, а МНЕ и похуй в общем-то).
Прошу обратить ваше внимание на то, что : Начиная со следующей недели подобные действия будут наказываться блокировкой игрового аккаунта вплоть до одного месяца (Я не ебу,почему сейчас не дать бан на месяц, а МНЕ и похуй в общем-то).
А что же насчёт того что жаловались новенькие в нашей игре ЕУ игроки (которые ушли с РУ сервера)?
Проанализировав ситуацию, Я пришёл к выводу, что игроки которые жаловались составляют весомую часть онлайна, а поэтому нужно выполнять всё что они скажут, не разбираясь в ситуации( а МНЕ и похуй в общем-то).
А так как они составляют весомую часть онлайна, Я не буду смотреть на то, что у них происходила абсолютно аналогичная замена, на тех же самых кв, по причине : а МНЕ и похуй в общем-то.