VIDEO
Валв банит симпла потому, что он раньше начал в турнирах играть, чем монеси и опыта у сашеньки побольше. Ну… дизбаланс своим опытом вносит.
Интересно, по мнению ексбо, сколько времени должны играть много уважаемые игроки еу, чтобы передача акков у ру игроков не давала преимущества?
Напоминает случай из кроссаута. Там забанили то 1 клан за то, что они набирали очки до топ 1, а потом брали акки у другого клана и могли спокойно играть кв и тащить топ 2,3,4 кланы вниз, побеждая их и забирая очки, не боясь за очки основного клана, ведь за проигрыш снимали очки с клана переданных акков.
Кароч, не ексбо первые придумали такой гигабрейн мув.
Ру коммунити похоже на первого ребёнка в семье, который злится, что его любят меньше, чем младшего.
Но и ексбо перегнули палку, деля игроков на ру и еу, ведь на еу большая часть игроков из сине-жёлтого прямоугольника, либо из сине-жёлтого прямоугольника, которые переехали в красно-белый прямогугольник. Либо из сине-жёлтого прямоуголбника, переехавшие в чёрно-красно-жёлтый прямоугольник. Либо ру игроки с впн. Думаю реального макдональдса там мало. Попахивает вкусно и точкой. Следовательно, игрового опыта у “еу” игроков столько же, сколбко и у ру.
Кста, забаньте ратника, он раньше меня играть начал и перестреливает меня.
Вот бы на статистику взглянуть, кто играет на еу. Из каких стран и на каком языке говорят.