NEIZVESNII FRDSH ДА ТЫ 10к ЧАСОВ НА БАРЕ АФКШИЛ КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАМ ЭЛИТЕ СККомунити ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО КРАФТИТЬ!! ЧТО ТО ФАРМИТЬ ЕЩЁ, ПРОСТО В АХУЕ ДАЖЕ ПОНЫТЬ НА ФОРУМ (мы ветераны по природе слабые и в рл нас тоже пиздят) НЕ ДАЮТ БЛЯТЬ НАФИГ
Fist1ng_Machine Girodjet Больше половины Янова, мосты Ущелья, весь РЛС, весь Затон Пушка под полторы локации, в остальных бесполезный мусор. Girodjet А на нём стоит скрипт, который отправляет на фулл масты вне зависимости от того, какой он редкости, чи не. Или что на ветеранках мешает использовать весьма приятный арт на отхил Нет, он просто бесполезен для ветеранов 2% живки это +5 приведенки примерно. 8% эфективки, лучше уж сборку из ломтей собрать и то пользы больше будет.
NEIZVESNII Fist1ng_Machine Пушка под полторы локации, в остальных бесполезный мусор. Но почему-то автор треда ноет на типа с гауссом🤔, парадокс, мистика и чёрная магия. Не иначе Fist1ng_Machine Нет, он просто бесполезен для ветеранов 2% живки это +5 приведенки примерно. 8% эфективки, лучше уж сборку из ломтей собрать и то пользы больше будет. А потом ныть на шоты гаусса😎
Girodjet Fist1ng_Machine Пушка под полторы локации, в остальных бесполезный мусор. Мне почему-то казалось, что я перечислил 70% территорий Севера, ну да ладно Fist1ng_Machine Нет, он просто бесполезен для ветеранов 2% живки это +5 приведенки примерно. Не хочешь чуть лучше отжираться - окич, вставь снежинку/гелий, будешь чуть быстрее бегать
NEIZVESNII Heizor_Gaming Садомазохизм уже какой-то блять. Реально будто каждый ветеран этой темы хуяку надрачивает когда умирает из-за своего похуизма и пишут на форум что-бы оправдать свой отрицательный кд Остальных не нашёл, либо похуй Кто зайдёт на моё кд посмотреть, автоматически байченный, напомню я не ною на то что я лс отбитый бомж и не могу артефакт за 100к купить
Rostrok9999 Бля, какой угар. Ветераны объединились, чтобы обоссать мастеров, но, к сожалению, забыли снять штаны😢
Rostrok9999 Heizor_Gaming человек может выйти из высиранского распреда, но высиран из человека не выйдет никогда….
Chilly_Willie_ NEIZVESNII паххахп алкаш ты как кд считаешь ? мб надо смотреть смерти от пуль ? )) бля мужик тебя не заебало срать какую то хуету ? С твоего 1 высера про сравнение ЛЕГЕНДАРНОЙ пушки с ВЕТЕРАНСКОЙ/ПОЛУМАСТЕРСКОЙ уже всё понятно что ты конченый абориген ( и так же тебе поебать про калибр и бронебойность пушки )
NEIZVESNII Chilly_Willie_ 37 бронебойности и 41, заебался уже одно и тоже писать, можешь выше мои сообщения почитать может поумнеешь я хз
SWATGAF NEIZVESNII ты бл*ть не можешь глянуть чуть левее твоего ската? и да, лям на вытеранках для меня сложно заработать и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин ради него
NEIZVESNII SWATGAF ты бл*ть не можешь глянуть чуть левее что там? SWATGAF и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин Да двух хватит…
AgentFC SWATGAF и да, лям на вытеранках для меня сложно заработать и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин ради него Может я качал твинк на каких-то не правильных ветеранках, но к моменту вступления в оф гп (3 дня размеренного фарма) у меня уже было 2кк, а после вступления в долг на афк лиме нафармил ещё 2, хз как вы не можете позволить себе арт за 300к + бесплатная заточка с мв