StalkerDimanxaoc SWATGAF долгарей в Лиманске больше Лично статистику собирал? SWATGAF вместительные базы под их контролем Ебало КПП после двухнедельной свободы представили?
AgentFC SWATGAF хм, я даже н знаю, может потому что у долгарей в Лиманске больше и вместительные Ну лан, афк завет и найм рл тоже есть, про свободу хз, там твинка нет, но если верить сообщениям на янове то на ветеранках и у них есть афк копии лок
SWATGAF NEIZVESNII ну да конечно, лучше я потрачу драгоценный слот на ситуативный артефакт, чем на правда полезный
NEIZVESNII SWATGAF Правда полезный, это какой , если у тебя нету 300к на гран, смею предположить что какая-нибудь белая спираль которая тебе очень поможет против гаусса, или в твоём поношенном скате против любой болтовки
NEIZVESNII SWATGAF Так давай-ка просканирую твой майнд сет. Я не слушаю что мне говорят потому-что я прав, а если оно не работает как я хотел то виноваты все но ни я.
k1val я этого лоха с сюжетной м1а убил прям у него на стриме, так он потом со своим корешем залез на ласт ярус рлс, сидел смотрел лестницы и приговаривал “за такое же и забанить могут” так что хз че вы ноете, он слабый
k1val NEIZVESNII та я зарегался тут ради того что бы ответ тут оставить, лул, тут вообще странные челы сидят)) ну типо лол, видите его в килл табе, забегите на базу сервак смените, я хз че вам делать еще
k1val NEIZVESNII вообще рил, прикольный челикс, я теперь скрафтил себе м40а5, сижу на рлсе и аирдропы смотрю, новый стиль gayплея открыл для себя
StalkerDimanxaoc Бля мужики, даже GPT выражает респект парню, я хз чё вы теперь будете пукать, ну видимо пора затерпеть.