Girodjet RubyRoosee особый гран держит +15 Гаусс, экстраполируем и получаем, что для +5 Гаусса (разница в 25% урона вроде) покупать особый необязательно
NEIZVESNII Girodjet Да ну, ещё чёто покупать, чёто думать, на форум поныть 10-ый раз на этого типа попроще будет
NEIZVESNII Chilly_Willie_ Сука, ты ноешь на то что тебя убивает аметист с 1 шота, так в чём проблема ответить ему тем-же, у вас равные условия ало блять, или “Я СВЕНТУРЕОН ХУЛИ МИНЯ ШОТАИТ, Я ИВО ТОЖЕ ШОТАЮ НО ЭТА НИ ВАЖНА!!!”
Chilly_Willie_ NEIZVESNII Я тебе ещё раз говорю умалишенный долбаёб назови мне хоть 1 пушку на + 5 которая шотнет аметист в пузо
Girodjet RubyRoosee На гранник даже зелёный нужно лишние 500к откинуть, которые полезнее вложить в броню или оружие, чем в перспективу нп умирать от 2 снайперов на карте Ну хэзэ. Гран сейчас, имхо, артефакт, который обязан быть на акке
RubyRoosee Girodjet не спорю, но так ли нужен искателям с их сотней часов на акке многогранник? Им бы сначала бронёй разжиться, а потом сборки делать, во-всяком случае это разумнее звучит
NEKROMAN_x NonFiesta Как я уже писал выше болтовок на ветеранке очень мало и смысла загрязнять сборку гранником нету
NonFiesta NEKROMAN_x Писать писал, но прочитать сообщение ты не захотел, да… Представляешь, а ведь не только болтовками триггерится гран.
Шустрый RubyRoosee не спорю, но так ли нужен искателям с их сотней часов на акке многогранник? Им бы сначала бронёй разжиться, а потом сборки делать, во-всяком случае это разумнее звучит Не пригодится сразу — пригодится позже. Приоритеты распределения финансов тема в целом личная.
Chilly_Willie_ Chilly_Willie_ у элки сток 104 дпса , при заточке на + 5 я хуй знает сколько там демаджа , ибо у меня на + 7 123 урона и ты сравниваешь это с гаусом у которого 143 в стоке ты явно конченый имбецил
NEIZVESNII Chilly_Willie_ Если у кого то ещё есть скрины , ожидаем <3 Chilly_Willie_ Я тебе ещё раз говорю умалишенный долбаёб
Chilly_Willie_ Если что суть данного треда в том что данный долбаёб с ником CryptoBoss мешает играть новичка на ветеранках , ты думаешь кайфово получать в пузо и респ в бар ? Или же вообще в целом ломает распред , я так понимаю ты отходил за новой дозой героина ?
StalkerDimanxaoc Chilly_Willie_ мешает играть новичка на ветеранках Только помимо этого устраивает прогрев терпилам, которые хотят всю жизнь сидеть на высеранках. Chilly_Willie_ ты думаешь кайфово получать в пузо и респ в бар ? Однажды обязательно люди додумаются что граник в игре не просто так, однажды. Chilly_Willie_ я так понимаю ты отходил за новой дозой героина ? Убери пожалуйста скрытую камеру из моей комнаты.
NEIZVESNII Chilly_Willie_ 123 Chilly_Willie_ 143 разница в эти 20 урона лишь в том что чел не моментально умрёт а мучительной смертью от кровотёка
Gunslingerzones Внатуре плохая ситуация. Ща этому КриптоБоссу черкану смску, чтоб меньше шуму наводил и не будет больше тебя прессовать
CoolGalaktazar Я впервые рад что рандомычу выпал гаусс и его не откинуло на масты. Так реализовать гаусс поджигая пуканы ветеранок, это ахуительно. Максимальный респект КриптоБоссу, за криптоскамил высеранок
NEIZVESNII ELdascaskcs почему тут типы у которых 500 часов не больше чёт доказывают типам 1000-10000 часов, ну явно больше в игре поняли!
Fist1ng_Machine NEIZVESNII чем больше часов у сталкрафтера, те меньше его iq. В принципе очередное доказательство этого умозаключения