NEIZVESNII Heizor_Gaming Садомазохизм уже какой-то блять. Реально будто каждый ветеран этой темы хуяку надрачивает когда умирает из-за своего похуизма и пишут на форум что-бы оправдать свой отрицательный кд Остальных не нашёл, либо похуй Кто зайдёт на моё кд посмотреть, автоматически байченный, напомню я не ною на то что я лс отбитый бомж и не могу артефакт за 100к купить
Rostrok9999 Бля, какой угар. Ветераны объединились, чтобы обоссать мастеров, но, к сожалению, забыли снять штаны😢
Rostrok9999 Heizor_Gaming человек может выйти из высиранского распреда, но высиран из человека не выйдет никогда….
Chilly_Willie_ NEIZVESNII паххахп алкаш ты как кд считаешь ? мб надо смотреть смерти от пуль ? )) бля мужик тебя не заебало срать какую то хуету ? С твоего 1 высера про сравнение ЛЕГЕНДАРНОЙ пушки с ВЕТЕРАНСКОЙ/ПОЛУМАСТЕРСКОЙ уже всё понятно что ты конченый абориген ( и так же тебе поебать про калибр и бронебойность пушки )
NEIZVESNII Chilly_Willie_ 37 бронебойности и 41, заебался уже одно и тоже писать, можешь выше мои сообщения почитать может поумнеешь я хз
SWATGAF NEIZVESNII ты бл*ть не можешь глянуть чуть левее твоего ската? и да, лям на вытеранках для меня сложно заработать и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин ради него
NEIZVESNII SWATGAF ты бл*ть не можешь глянуть чуть левее что там? SWATGAF и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин Да двух хватит…
AgentFC SWATGAF и да, лям на вытеранках для меня сложно заработать и я не собираюсь с собой таскать рюкзак пластин ради него Может я качал твинк на каких-то не правильных ветеранках, но к моменту вступления в оф гп (3 дня размеренного фарма) у меня уже было 2кк, а после вступления в долг на афк лиме нафармил ещё 2, хз как вы не можете позволить себе арт за 300к + бесплатная заточка с мв
StalkerDimanxaoc NEIZVESNII что там? ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ О ТЕБЕ ВОЗМОЖНО ОН ВЗЛОМАЛ ТВОЙ АККАУНТ И ЗНАЕТ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СБОРКА ДЛЯ СКАТ-10 СРОЧНО СМЕНИ ПАРОЛЬ!!!😱 Только гаусс +5 даже модку +10 без сборки не шотнет…