Deanic Я крайне редко стреляю первый, я очень дружелюбный игрок, с точки зрения комьюнити, но увы, это моя ошибка, как я понял, меня убивают слишком часто по этой причине, хотя я не понимаю с точки зрения морали, зачем люди стреляются просто потому что стреляя можно убить, да, игра пвп. Есть режимы пвпшные, где ты можешь вдоволь постреляться с другими игроками за приз. Я для особого одаренного одного тут скажу, ИГРА ПВП ОРИЕНТИРОВАННАЯ, тоесть это часть игры, но никак не основа, ты можешь стреляться, а можешь и нет, выбор за тобой, разделения игроков нет, не хочешь стрелять в другого - твоя проблема, тебя никто не держит, выйди отседова(пример самого тупорылого вывода, который может сделать чел, который пришел пострелять, а не наслаждаться игрой, да, это не приговор, просто такое у него мнение, кто-то моем мнение считает тупым, как и меня самого)
Gunslingerzones
Расскажи про то что это “просто игра” людям который покупают пиксели, чтобы выделиться и тратят кучу тугриков(не призыв к действию, можешь просто забить болт на эту писанину, тут много читать). Ты в этом не виноват, да, это просто твое мнение. Все что я писал по поводу пкшерства, я имел ввиду моральную составляющую игры, но никак не пвп, я писал что против пвп в ПВП игре не был, черт с ним, выигрывает тот кто более скилловый и умеет использовать свои навыки и умения. Не нужно забывать что игра приносит эмоции, ты не можешь зайти и просто играть, так человек устроен, а если углубиться в вопрос, то от эмоцианального состояния игрока зависит напрямую будет он вообще играть или нет, как играть и прочее-прочее, и из этого всего следует что пкшерство лишь уничтожает игру, но никак не развивает, хотя да, это же пвп, а значит все нормально(я думаю объяснять не нужно каким образом пкшерство уничтожает игру). Я видел сервера, в которых подобная “нормальность”, что ли, не знаю как назвать, его полностью уничтожала, никто не хочет и не будет играть в подобный “баланс”, ведь тогда админам сервера нет смысла вообще ничего придумывать, если любая сборка, уровень скилла, снаряжения и прочее можно просто парировать сидением в кустах со снайперкой или каким-то другим оружием. И давайте будем честны, это не единичный случай, такое повсеместно, огромное количество игроков с этого горят и жалуются, да это их проблема, как ты скажешь, ведь ты же не жалуешься, а значит все нормально, можно забить болт на эту несправедливость что ли. Хотя чего это я разнылся опять. Извините уж, я пришел поиграть и насладиться игрой, как и тысячи других игроков, а не жаловаться на норму в пвп реалиях.
Совсем я сентиментальным стал с годами, пиздец, извините за мат. Всем добра