SelestySKis ты считаешь абсолютно нормально то что игра обесценивает твой труд чуть более чем полностью
Схроны, отряды, выносы через твинков на базах группировок или знакомых, если никак дойти до бара. Правда с максимальной репутацией верхнего бара малый схрон стоит 10к деревянных, вряд ли это окупится без лутания артефактов после выброса. Вообще бесполезно в одиночку набирать гору лута и нести торговцу. Иногда спасают обходные маршруты. Например за сталкера необязательно идти в бар по самому краю складов, наоборот засада чаще всего в углу. Я пробирался через бандитский аванпост в северной части локации и подходил к переходу со стороны бандитского перехода. Конечно и там не раз попадался. но чаще это срабатывает, когда прямо на переходе сильно душат.
SelestySKis чел тебя облутал, обосрал, и весь твой лут выставил на аукцион
Зачем ты пошел с лутом туда где тебя ждут? Если все равно пошел чем тогда недоволен? Вообще необязательно что-то добывать и фармить сняряжение, если надоедает. Можно просто гулять по локациям, ролеплеить, тусоваться или вроде того. Уверен что надо фармить ресы на костюм с пулестоем побольше, который все равно порвут за секунду? Нормальное оружие и броня есть на аукционе меньше чем за пару миллионов.
SelestySKis Раньше возвращаясь с могильника ты мог просто с ножом бегать не думая вообще ни о чем
Что плохого если тебя все-таки заставляют думать? Скорее всего поначалу ты чаще попадал на сервера где мало врагов, а потом стабильно стало кидать к пкашерам.
SelestySKis вы терпилы, которые готовы 1000 часов тратить на бесконечную беготню
Ну да, сталкер симулятор бега, так еще с оригинальной игры повелось. То же самое могу сказать, незачем целый час фармить споты чтобы тупо слиться в одиночку и все подарить врагу. Рабочие способы этого избежать в игре впринципе есть.
SelestySKis Эта в первую очередь игра атмосферная, а не пвпшная, люди сюда не для пвп приходят
Увы это пвп шутер, просто квадратный. Тебя могут и будут убивать, если предоставить такую возможность. Причем смотря по форуму не сказать что для большинства особо важна атмосферность, даже наоборот большая часть разговоров про пвп, и сам по себе открытый мир со всем содержимым отходит на второй план. Не говорю что это плохо, но для меня эта сторона киберспорта неинтересна, предпочитаю превозмогать в других жанрах вроде стратегий не на реакцию. Чтобы в любой момент можно было и заварить чая, и полдня медитировать на экран и просчитывать тактику, и на форуме потрещать.
SelestySKis раньше вполне можно было разойтись с представителем другой фракции, сейчас в 10\10 случаев ты будешь убит, попробуй только поприседай или моякни что не будешь стреляться
Зависит от онлайна и разных обстоятельств. Если пкашеры душат со всех сторон понятное дело все стреляют не задумываясь. Например в меня стреляют и добивают далеко не при каждом случае, хотя я за всю игру ни разу не просил пощады, когда нокали. Правда один раз на бандитской локации увидел на радаре пару людей и написал в общем чате чтобы не стреляли. Было лениво опять туда бежать по квесту. Они на это не отреагировали и убили, несмотря что я был в выигрышной позиции для нападения. Ну, бывает, не все вообще успевают осознать когда стрелять необязательно. Вообще ноль эмоций. Я перестал гореть от просранного лута с тех пор как бросил помногу фармить за раз.
Сказал бы просто “мне неприятно что меня убивают и грабят, объясните как и нахрена в это играть”, тебе бы написали больше по делу, хотя не без подколов. Такой уж народ обитает в интернете, тем более в играх. Тем более в майнкрафте. Это они еще нормально разговаривают, не придерешься по правилам. Ну а если доказывать что в онлайн шутере должна быть альтернатива без пвп потому что лично ты устал сливаться само собой это лишь повод посмеяться для тех кто каждый день видит подобные темы не первый год подряд. Я вот тоже люблю жестко пошутить по настроению. Правда банили меня не за это, а за откровенно слабоумный бред.