SanyaMakedonskiu А что обжаловать? Добро пожаловать, ты попал в схему чр’а и теперь ты сам виноват в своих проблемах
pivo12pivo Wager Жиза, друзья перекидывали друг другу по 25 миллионов ради достижения, но почему-то никто из них в бане не сидит)))
Шустрый Qwenty_Gold а у него были долги, поэтому он мне дал призму +15 особую, для того чтобы я закрыл все его долги пока он находился в отъезде, после того как я продал призму , я скинул деньги себе на второго персонажа, и отослал деньги всем кому должен был мой друг ,после того как я отослал деньги, я отошел в афк после чего мне пришла блокировка по причине 4.1.9 Только немного не понял смысл действия со скидыванием на второго персонажа.🤔 В целом, тут нужно создавать обращение в технической поддержке, там и дадут ответ: За просто перекидывание ценностей не дают наказание. А вот если под этим прикрывается продажа/покупка игровых ценностей за реальные…
R-A-N-G-E-R Шустрый Может, процент хотел себе оставить, или на втором персонаже в друзьях были те челики, которым он был должен и чтобы не париться с никами на курьере решил через него?
309 R-A-N-G-E-R с ночными гаданиями. Челу дали ответ - идти в ТП, зачем ещё чёт гадать “к вот другу так сделал , может так произошло и т.п.”