Зачем это событие вообще привязано к бартеру? Чтобы скрафтить фиол фн нужно 460 квант батарей. За 5 часов у меня получилось выфармить только 16. 16!!!!!!!!!
А всё почему? Нет, не жалобы, что за один дроп дают 2-3 ресурса из-за кол-ва людей. Нет, не нытье на то, что это пвп событие, имея хотя бы равное пвп по кол-во игроков дроп отбивается запросто, особенно в пати. НЫТЬЕ НА ТО, ЧТО СОБЫТИЙ В ИГРЕ НЕТ ТАКИХ. За 5 часов удаётся поучаствовать дай бог в 10 захватах дропов. 10. КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ СПАВНЯТСЯ РЕГУЛЯРНО И БЕСКОНЕЧНО. Но, нет, дроп просто не спавнится.
Можно конечно стоять на переходе и менять сервера, таким образом ловить дроп, а потом бежать на него. НО ДАЁТ ТОЛЬКО 3-4 БЛЯДСКИХ СЕРВЕРА ЯНОВА. СТАБИЛЬНО 2, 9, 17, 18. ВСЁ, БОЛЬШЕ ЧИСЕЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕЖДУ ВЕТЕРАНКАМИ И ПОЛУМАСТЕРКАМИ, СЛИШКОМ МАЛО СЕРВЕРОВ, А НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ХЕР ПОПАДЁШЬ. На мастерки ни одна свинья не удосужилась просто закинуть, чтобы была возможность поучаствовать в захватах дропов там и получить иллюзорный шанс на квантовые батареи. А НА СЕРВЕРА ПОНИЖЕ ХУЙ ТЕБЯ ЗАКИНЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ПАТИ У ТЕБЯ ИМЕННО ВЕТЕРАНКА, КОГДА ТЫ ПРОКАЧАННАЯ ВЕТЕРАНКА. КИДАТЬ БУДЕТ ИМЕННО ЕГО НА ТВОИ СЕРВЕРА, А НЕ НАОБОРОТ.
Зачем делать событие в игре, привязанное к бартеру, но при этом шанс спавна этого события 0.0000000000000000000000000000000000000000000001%?
P.S. Это я ещё не говорю, что половина дропов сахар, который нахуй не нужен мне на данном этапе игры, очень же блять хочется поточить арты на +15, не имея ствола с броней блять для полноценных полумастерок-мастерок