HaborK GOYDAFAR привет солнышко, ты когда нибудь слышал про альтернативные способы фарма? -Нет? Ну тогда слушай: -Паки(Прекрасная активность для бомжей, казалось бы что трудного добежать от точки А до точки Б) Ты по факту можешь легко фармить 50 кванта в день. -Сессионки Ты можешь набивать боевые наборы и тренироваться это самый простой способ + ещё продвинки и стандартам дают. обменные монеты Можешь купить квант за обменные монеты это куда проще чем фармить.
Paimon_moe Girodjet Это по моему тот чел который за бесплатно хотел. Я ему за деньги предложил закинуться а он сказал, а тогда не надо))) ПЛАТИТЬ ЗА МАТСЫ НЕ ХОЧЕТСЯ)))
hhhreload2 immortalfear я все маячки беты зафармил на могильнике, насобирал их за пару дней, рекорд был 44 маячка на одном выносе 😃
Med0nt MaksaBest премиум на пол года решает достаточно прилично проблем для старта игры и вполне более быстрого развития. Четыре ежедневных посылки с выбором нужного ресурса. (фракция+бар) Barsiok две посылки это наверное максимум минут 20 отнести.
RubyRoosee Таскай паки реально, дропы, в принципе, не для батарей созданы, скорее, для залута инструментов и запасок, я за 2 недели паками натаскал себе батарей на а-545 вместе с аеком, так что, не вижу проблемы