GARWILD Deanic ну так сейчас анимации отличаются. А информация об этом где. И почему не было сказано, что уменьшили урон и ХП у НПС и мутантов. Только недавно били на пол лица, а сегодня не пробивают
Slevaon Gorodskovich Некоторые ценные выпадаемые предметы, получаемые в открытом мире, теперь можно выкинуть на землю только до тех пор, пока они не попадут на безопасную зону. Это что? Теперь если я лишнюю железную кровь весом в 1.5 кг на армах с зомби иксану то я смогу её выбросить?
Sacha2007 Gorodskovich Налетчик HK MP-5 заменен на СР-2 «Вереск». я быыык Gorodskovich Снайпер МЦ-116М заменена на МЦ-558. Стрелок M1A заменена на СОК-94 с увеличенным магазином (40 пт). Я в шокееееееее
111brodik111 Ну риля где патч??? ГДЕ ДАНЖИ? ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ??? Неужели ОТС через неделю, а Данжи в сентябре?
Frumor2 Gorodskovich FG42 Горизонтальная отдача 0.176 → 0.15 M1A и поношенный M1A Горизонтальная отдача 0.2 → 0.18 Фракционные M1A Теперь характеристики снова соответствует обычной M1A (без автоматического режима) СОК-94 Горизонтальная отдача 0.35 → 0.25 СКС и поношенный СКС Горизонтальная отдача 0.3 → 0.2 Вот это нахуя было трогать?:??? Где нерф вектора? Почему у ППшек останавливающее действие как у АШ-12? ВЫ там пере отдыхали по моему