SalmonSnake klentin нахуй существует ВСС за 45 сывороток это правда. он слишком слабый klentin сама концепция ганов за 45 сывороток уже провальная, они хуже по статам и дальше развития никакого нет если верить слухам, там грядёт пересмотр бартера. мб что то к тому времени с шаблоном всс придумают
danilkrik SalmonSnake мб что то к тому времени с шаблоном всс придумают будет проще если они перестанут ссать на труп и удалят его и вернут мне ресы за него и всё 😢
klentin danilkrik знать бы нахуя ее вообще вводили Да я не ебу, особенно после того, как нам буквально в лицо сказали “крч 45 сывороток ганы кал, потому что на них надо меньше сывороток, чем на 90 сывороток ганы, воот, а нахуя они тогда нужны мы вам не объясним”
_zybili_1 danilkrik хотя вообще странно вроде ветка всса 1в 1 как и у л96 и вашки понош всс/п.л96/сву все через север и без сыв, ,но сам всс 45 а л96 и вашка 90
danilkrik _zybili_1 45 а л96 и вашка 90 потому что тупой балансер мыслит по шаблонам которые вообще никто не вводил а пельмень на рандом проставил количество сывороток просто потому что
POKEMANE danilkrik когда шаблон нахуй не работает и нужно его пересмотреть но мы продолжаем биться как баран в ворота пушки 45 сывороток или 15\75
YTdestroyerYT PaTHuK Сначала хотел вступится и сказать, что вообще-то это скорее реворк чем нерф и что ты в целом прав, потом увидел с кем базар и как-то даже вступать перехотелось лол
danilkrik YTdestroyerYT Сначала хотел вступится и сказать, что вообще-то это скорее реворк чем нерф оставить тот же самый дпс на дисте, убить дпс вблизи, ну . ЧТОЖ. видимо все таки реворк . комфорт НИКАК не повысился.видимо тем кто НЕ юзает всс видно все и по циферкам.
YTdestroyerYT danilkrik Лосс 5% процентов ДПСа в упоре в обмен на +16% к объëму магазина вообще не выглядит как смерть ствола Ещё и снижение отдачи и замедление нарастания
danilkrik YTdestroyerYT +16% к объëму магазина я точно успею 16% выпустить в человека при неизменном скоростреле, точно, определенно, да
R-A-N-G-E-R YTdestroyerYT Лосс 5% процентов ДПСа в упоре в обмен на +16% к объëму магазина вообще не выглядит как смерть ствола То что мертво, умереть не может..
POKEMANE Интересно когда балансер додумается чтобы убрать сраный шаблон 45 сывороток и сделает версии 15 и 75 гильз на все стволы
YaUMambIStalker POKEMANE лол зачем г3а1 же выдавали на ивенте аж 5 лет назад! нужно чтобы было неконкурентоспособным оружием (кстати та же история с дса) аш-12? но вы же сбартерили его там в своем афк лиманске, считай почти бесплатно
POKEMANE YaUMambIStalker блин отобрать шмотки и компенснуть это запасками и стандартками видимо религия не позволяет лол)))
YTdestroyerYT danilkrik ВСС ослаблен на 5% вблизи, но на большой дистанции из-за уменьшенной отдачи, увеличенного множителя в голову и большего количества патрон ВСС стал куда более опасным. В чем блять проблема stop whinging like a little bitch
Fist1ng_Machine CoolGalaktazar для меня балансит, ахуенная пушка была в Return to Castle Wolfenstein (приятные воспоминания)