Всего 7 дней не хватило, чтобы отпраздновать год с момента создания этой темы.
За это время отсутствие функции бега без удержания стала для меня лично самой главной причиной для боли, непонимания, ненависти.
Искренне я ненавидел Эксбо за то, что мой мизинец болел, за то что всем было плевать на это, хоть и решение проблемы было в одну строчку кода.
Я был как Илюшка с заломинированной бумажки в маршрутке. Ну знаете, фотка ребёнка с редкой, отвратительной на вид и смертельной болезнью с баснословной (хоть и не в нашем случае) суммой сборов на лечение, вот таким. Обречённый Богом/Пизданутой матушкой природой распределением приоритетов Хехбо на страдание.
Но хватит о былом, мы здесь не за этим!
Не так давно, я пообещал, что в день выхода функции бега без удержания шифта напишу хвалебную оду разработчику. И вот она.
Знай, неизвестный мне сотрудник ООО Сексбо-НордОст, что именно ты самый-самый лучший в этой компании.
Да, да, именно вот ты, избавивший меня от боли, страданий, фрустрации, депрессии и распада личности на фоне обдумывания причин несправедливости ко мне мира в лице кубических дизайнеров.
Наверняка ты знаешь о валькириях из скандинавской мифологии. Божественных ангелах-воительницах, что забирают с полей сражений достойно павших воинов в Чертоги Одина - Вальхаллу. Так вот они и рядом не стоят с тобой. Они лишь выдуманный отмороженными северянами миф о сексапильных таксистках, а ты настоящий. Избавитель. Только из-за твоего труда мой мизинец больше не будет судорожно скрючиваться, в костях его фаланг больше не найдёт себе дом мерзкая боль, а суставы не будут ныть.
Кто то может сказать тебе, “ой, да что за бред, ты написал одну строчку кода и получил такую благодарность? Какой то анекдот о предназначении передать соль”. Можешь смело слать нахуй таких умников, они не стоят и мизинца твоего (моего так тем более). Это деяние может казаться сколь угодно малым, но лишь казаться. Это деяние должно быть оценено не количеством символов, а той пользой, радостью и не побоюсь этого слова - счастьем, что оно принесло.
Имей я церковный сан, будь уверен, я бы приложил все усилия, чтобы тебя признали живым святым, а Твой Лик писали бы на иконах.
Пусть же у такого великого человека как ты каждый день будет наполнен счастьем, шаги твои будут легки, злато не переводится в твоем кошеле, а душа остаётся все так же чиста, как и сейчас. Да продлится твой век на десятки поколений.
Спасибо тебе, о Неизвестный.
П. С.
@Команда проекта - передайте пожалуйста нужному человеку.
@Шустрый , не знаю, передавал ли ты тему, окончилась ли передаче не в корзине - не важно, все равно спасибо!
Лично @ZIV - возможно только из за твоего распоряжения сегодняшний день стал судьбоносным, так что тоже спасибо!
П.С.С.
На счет назвать детей в честь ответственного - к моему глубочайшему сожалению, я не смогу исполнить эту часть обещания, поскольку за время потребовавшееся на ввод функции бега без удержания успел сделать вазектомию разочаровавшись в человечестве видя его безразличие.