FuRySMiLe Обычно ролики у тебя смешные, но в этом присутствует какой-то… привкус кринжа. крч анимированный кубо-зив и песня - говно
ananimysss FuRySMiLe По вкусу. Мне лично песня очень зашла. всегда беру в монтажи ток то что мне лично нравится. Уже понакидал пару треков по типу хард-рок ковера темы плантеры из террарии
ananimysss FuRySMiLe а про зива Ну анимации да немного топорные. Я не особо с ними заморачивался А то что он немного как-бы жмыхнутый Ну так в этом и весь прикол
ananimysss Честно говоря уже идеи кончаются. Делать однообразные монтажи про пвп уже наскучивает Учитывая что они еще и набирают по 1-2к просмотров когда какой-то хрен с горы пукает гайдом по фарму срачников и набивает за неделю 8к просмотров, становится совсем грустно.
artem0313 Блин, почему одни нарезки под странную музыку/фонк. Где видео по типу асидовского “глеба глебовского”??? ну или екато
ananimysss artem0313 обычная нарезка с минимумом монтажа таковых нарезок много. поищи. я такое за час-два сделать смогу. из них минут 40 уйдет на сьёмки. однако Я таковое не хочу делать - слишком скучно.