R-A-N-G-E-R Подскажи пожалуйста, какие у плаща нынче хар-ки?
🔥 Конкурс скинов в STALCRAFT! 🔥
Pechenkooo как у ската 10+-
Pechenkooo Подскажи пожалуйста, какие у плаща нынче хар-ки?
Должны быть актуальны в стоке:
@Рупоры тут есть типы использующие модельки из игры, тем самым нарушая лс, и получая некоторое преимущество перед людьми использующими ps/gimp/etc. Их работы будут дисквалифицированы, или тп будет предоставлять модели всем?
Шустрый Благодарю.
Шустрый пардон, перепутал, речь была не об хромировании
Но мой вопрос всё еще в силе
- Изменено
Шустрый Подскажите, я же правильно понимаю, что это данные места не рельефные части модельки, а текстура?
- Изменено
MaxBaker тебе надо пластинку лучше спросить
@Gorodskovich А как его призвать в сеть?
danilkrik Далеко не факт, моделька - это что объемное, объема данных деталей, при повороте модельки в режиме демонстрации, не лицезрею
визуально объем можно придать текстурой, отличные, уже существующие, облики также построены на этом
TENTREK Подскажите, я же правильно понимаю, что это данные места не рельефные части модельки, а текстура?
TENTREK зайди в игру и посмотри
Нуа если совсем в падлу то это всё просто текстура
- Изменено
Gorodskovich С помощью каких инструментов делать концепт – выбирать вам, главное это красота и читаемость идеи.
По сути можно накалякать отличный концеп и его примут, верно?
Я, к тому, что не обязательно пытаться упарываться в идеальность в плане реализации, т.е. можно создать отличный концепт, идея которого читается, однако он сделан, допустим, в пэинте(где косяков не избежать), такую работу примут?
@Шустрый