R-A-N-G-E-R Подскажи пожалуйста, какие у плаща нынче хар-ки?

Pechenkooo как у ската 10+-

• danilkrik ответили на это сообщение.

MaxBaker че кстати еще че то будешь делать кроме рейтара ?

• MaxBaker ответили на это сообщение.

Pechenkooo Подскажи пожалуйста, какие у плаща нынче хар-ки?

Должны быть актуальны в стоке:

• Pechenkooo ответили на это сообщение.

@Шустрый тут типы есть использующие модельки ск, и скины они рисуют естесна по 3д модельке, получая некоторое преимущество. Их дисквалифицируют? Или модельки мб предоставят, чтоб не только типы, нарушившие лс, могли через 3д редакторы делать?

@Рупоры тут есть типы использующие модельки из игры, тем самым нарушая лс, и получая некоторое преимущество перед людьми использующими ps/gimp/etc. Их работы будут дисквалифицированы, или тп будет предоставлять модели всем?

Tasouji Теги тут, видимо, не работают — только увидел вопрос. Спрошу.

• TENTREK ответили на это сообщение.

danilkrik уже есть, леший на каратель

Шустрый пардон, перепутал, речь была не об хромировании

Но мой вопрос всё еще в силе

• Изменено

Gorodskovich

Шустрый Подскажите, я же правильно понимаю, что это данные места не рельефные части модельки, а текстура?

TENTREK тебе надо пластинку лучше спросить

TENTREK это все части модели, текстура это вообще другое

• TENTREK ответили на это сообщение.
                    • Изменено

MaxBaker тебе надо пластинку лучше спросить

@Gorodskovich А как его призвать в сеть?

danilkrik Далеко не факт, моделька - это что объемное, объема данных деталей, при повороте модельки в режиме демонстрации, не лицезрею

визуально объем можно придать текстурой, отличные, уже существующие, облики также построены на этом

• danilkrik ответили на это сообщение.

TENTREK Подскажите, я же правильно понимаю, что это данные места не рельефные части модельки, а текстура?

@Plastinka

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

TENTREK зайди в игру и посмотри
                        Нуа если совсем в падлу то это всё просто текстура

Tasouji тут есть типы использующие модельки из игры, тем самым нарушая лс, и получая некоторое преимущество перед людьми использующими ps/gimp/etc. Их работы будут дисквалифицированы, или тп будет предоставлять модели всем?

🤔

• Tasouji ответили на это сообщение.

TENTREK визуально объем можно придать текстурой, отличные, уже существующие, облики также построены на этом

не думаю что это карта нормалей,

• Изменено

Gorodskovich С помощью каких инструментов делать концепт – выбирать вам, главное это красота и читаемость идеи.

По сути можно накалякать отличный концеп и его примут, верно?

Я, к тому, что не обязательно пытаться упарываться в идеальность в плане реализации, т.е. можно создать отличный концепт, идея которого читается, однако он сделан, допустим, в пэинте(где косяков не избежать), такую работу примут?
                          @Шустрый

• Изменено

danilkrik Да, всё указанное является текстурами (Эт если вдруг гончего склепать захочешь)