effectnefake Похоже не написали что это конкурс концептартов скинов и модельку прям делать не надо.

@Gorodskovich Обычные скины, или можно сделать 3D скин?

• Plastinka ответили на это сообщение.

FastFury примерно мои навыки рисования:

Рисовать не умею поэтому надеюсь что кто-то нарисует уникалку на Атлас 🙃

Leyn_ а я на что то вроде гачимучи на восход

FastFury альба медик это плохо…

Leyn_ Не обязательно хорошо рисовать, чтоб показать интересную идею)
      Если в твоем скине будет что-то уникальное и интересное, то даже при плохом исполнении он имеет возможность пройти в победители

• Chezviex ответили на это сообщение.
      • Leyn_ оценил это.

Plastinka Ну, так не интересно :С. Тогда такой вопрос. Это будет скин именно на определенную броню, или как основа для дизайна линейки? По типу уникальных ивентовых?

• Lausir оценил это.

Plastinka а если я накакаю в пэинте за 30 минут так ещё всё с объяснениями примут?

R-A-N-G-E-R Все полностью зависит от того, что будет нарисовано

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Chezviex Объяснения не работают, работает визуал

Болотник!!

• Chezviex ответили на это сообщение.

Plastinka Просто, будет странно, если Я нарисую уникальный скин на Плащ художника. И Он будет только на Плащ, так как Я понимаю конкурс больше комерческий а не творческий. Вот и спрашиваю.

4-6 места выглядят лучше всего как по мне, прем на 3 месяца 50к обменок и ещё 10к сталкоинов сверху. 180 дней конечно классно, но без омбенок, смотрится не та крадужно

R-A-N-G-E-R Да нет, не странно
                  Вы вольны выбирать броники на ваше усмотрение
                  Просто будет странно, если вы нарисуете скин на плащ, которого у вас даже нет, как минимум это нелогично

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Abobov ок и

Я когда нельзя быстро накакать в пеинте чтобы занять 1 место

• EnhiX оценил это.

Plastinka Он у меня есть, Я победитель прошлого конкурса. У нас есть целый культ плащей.