ELdascaskcs разрешается ли асимметрия?

Как минимум на конечностях — нет.

Gorodskovich Рисунок на конечностях должен быть симметричным.

• Chezviex ответили на это сообщение.
    • Uran1943 оценил это.
      • Изменено

terac чужой? А что за амогус последний?

• Deanic ответили на это сообщение.

я могу прописать что бы скин менял вид из встроенного пнв или имел особые звуки?

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

Первая работа не судите строго
          По свечению могу сказать что он примерно будет таким же как и мод. экзоскелет в скине легенда
          Скин на пахана и назваеться:Искаженный либо Нео-анархист на усматрение разрабов

именно скины или можно сделать облик?

hollowkhight
            Нет, добавляется именно скин
            Думаю это из за того что парится над 20+ модельками не оч + долго ( для эксбочей )

hollowkhight именно скины или можно сделать облик?

Plastinka Обычные скины, облики не делаем

JOLITAY Зачем ты меня заскринил?

Шустрый ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?

Gorodskovich а как будут судить жури работы какие критерии ?

HaborK какие критерии ?

Рулетка

HaborK СПОЙЛЕР - победит самая плохо сделанная работа, покрайнимере в конкурсе скриншотов так было, там жури вообще наплевали на то что в посте написано и выбирали на абу.

• JesterFaster ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ранее пластинка говорил что есть технически есть возможность сделать хромированный скин, допускаются ли такие работы?

Не совсем понимаю, что тут имеется ввиду под таким скином. Блестящий?
                  @Plastinka

Шустрый Блестящий?

Отражает свет практически как зеркало, но в ск нет нормального освещения и отражения, так что сомневаюсь

Шустрый в игре есть золотая краска и лим на оружие, которая как раз таки отражает

R-A-N-G-E-R Подскажи пожалуйста, какие у плаща нынче хар-ки?

Pechenkooo как у ската 10+-

• danilkrik ответили на это сообщение.

MaxBaker че кстати еще че то будешь делать кроме рейтара ?

• MaxBaker ответили на это сообщение.