YaUMambIStalker у меня же извилин не хватает, хотя почему то зафармить код подтверждения для входа в аккаунт с почты не можешь ты)))
LyricalMixfight YaUMambIStalker ок иди дальше ной в свой тред и жди так называемого контента Если для тебя дохнуть как мясо на лиме ради костюмчика - это контент, то ладно, мне-то что, играем ради удовольствия, так сказать, по кайфу 🤙 YaUMambIStalker чем обусловлена сложность квеста + требований для получения руны на данный момент а не год назад если сама награда не оч Элементарное говно которое выполняется за 10 часов априори не должно быть сильным.
YaUMambIStalker LyricalMixfight Элементарное говно которое выполняется за 10 часов априори не должно быть сильным. говорит человек который не выполнял квесты лиманска а еще говорит LyricalMixfight Если для тебя дохнуть как мясо на лиме что явно затруднит процесс выполнения
YaUMambIStalker LyricalMixfight говорит человек который не выполнял квесты лиманска 4:19 LyricalMixfight Если для тебя дохнуть как мясо на лиме 4:20 че мутантиков стрелять сложно тебе да)
YaUMambIStalker LyricalMixfight пока боролся с мутантиками? LyricalMixfight Если для тебя дохнуть как мясо на лиме але биполярочка не мучает? или во второй цитате ты упомянул то что ты дохнешь как мясо на лиме именно от мутантиков а не от игроков?
LyricalMixfight YaUMambIStalker говорит человек который не выполнял квесты лиманска Если для тебя беготня по локации и стрельба по мутантикам - тяжело, то чтож, ладно)
YaUMambIStalker с форума слабо выбраться и выполнить линейку на атлас или ты только афк фармить часы можешь на базе?
LyricalMixfight YaUMambIStalker с форума слабо выбраться и выполнить линейку на атлас Я выбрался из форума и гетнул гаусс на сталкерском персе, за 350 часов с нуля сделал центу, улей, фн и сатурн, теперь вопрос, нахуя мне твой атлас, невменяемый, тебя так рвет с того, что ты получил бомжеброню пока боролся с мутантиками?
LyricalMixfight YaUMambIStalker але биполярочка не мучает Че она меня должна мучать, это же не я рву сраку за броню о ттх которой мне известны ещё до выполнения квеста. Хотя бы хватает извилин чтобы понять что к чему.
YaUMambIStalker гаусс меня кстати вообще не удивил, на ивенте вполне можно было нарегать миллиард акков с ящиками и купить себе гаусс если так уж хочется
YaUMambIStalker YaUMambIStalker знаю несколько таких людей, знаю людей еще больше, купивших себе на вырученные деньги то, что им нужно было в игре
YaUMambIStalker LyricalMixfight че ты прицепился к этим извилинам то которых у тебя нет? LyricalMixfight А я это сделал вне ивента, че дальше кстати еще одно подтверждение тому что извилин у тебя не особо то и много потому что по твоей же логике, зачем рвать жопу там чето 1000 часов ради гаусса если можно было потратить часиков 50 (всего за 3 недели) и получить тот же гаусс
CoolGalaktazar YaUMambIStalker зачем рвать жопу там чето 1000 часов ради гаусса если можно было потратить часиков 50 (всего за 3 недели) и получить тот же гаусс Он незнает 💀
YaUMambIStalker CoolGalaktazar лично я рассматриваю гаусс как вещь которая мне не нужна с моими то трясущимися руками
pod2208gmail Шустрый А там, кстати, про словам Зива, до релиза ещё не дошла какая-то крупная линейка квестов Болот. и зачем оно надо? если болота проходная лока которую пробегают за пару часов ибо ничего там бартерить не нужно
Pro100_Eblan бля, чё тут творилось. я думал люди будут писать какие-то свои вариации квестов и их награды, но вы обсуждаете говноквесты лиманска. вам делать нехуй?
artem0313 Pro100_Eblan свои вариации квестов и их награды А пве контент для мастерок это квесты или что?
Pro100_Eblan artem0313 я говорю о возможных квестах для мастерок с норм наградой и высокой сложностью которые могли бы выйти после переработки затона, так как у этой локации нету ни единого квеста SKELLET_G