Вообще Я в Адекватность Ратника перестал верить, после того как он начал аргументировать, свою позицую моим “скиллом” на предложение сходить дуэльку, Я дал человеку выбор. Конечно-же он выбрал своё снаряжение и карту ангары. Хотя нормальный человек проверяя условный “скилл” выберет пресеты. Ну да бог с ним. Всю игру, Он в центе с Тактикалом, жался в углу своей стороны, вынуждая меня штурмовать его в лоб на то время ещё с не апнутым 308 и плащом у которого ПУ было ниже чем у сатурна. Исход закономерный, мой калаш выдавал урона в его квадратное лицо меньше, чем его тактикал в мою тушку. Переигровок не последовало, так-как возгордившийся своей победой человек, что адекватно воспринимает баланс и понятие скилла, начал мне писать о разочаровании и тд. На аргументы в виде “ Так дуэли нормальные люди не играют ” Он ответил: Я в ваши дуэли не играю, смотрел с стороны пару отыграл как клубничный помёт “. После этого, человек явно обиженный на меня стал пытаться опять-же аргументировать свою позицию в ” балансе " моим скиллом. Вопрос, а где собственно адекватный анализ и непредвзятость мнения? Для меня остаётся загадкой.