Andrew555yt О кайф Добавят распред? Добавят ПКП нагрев? Даст ли Зив ГМ 1? (Чтоб мы могли потестить все ганы, костюмы и арты этой игры)
stm:76561198446413664 LyricalMixfight И ещё хотелось бы компенсацию за столько времени считай без наград
Andrew555yt Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
FuRySMiLe FastFury сессионки перерабатывались где-то с середине леты - ожидать чего-то серьезнее перестановки респов и небольшой переделки карт с интерфейсом не стоит
Med0nt Заметьте, кто первый и пока единственный лайкнул первый пост. Может автор нововведений он же будет. Может что-то похожее на арену ворона будет.
Girodjet Med0nt Может автор нововведений он же будет. Ввтддв неоднократно на форуме говорил, что он и перерабатывал сессии
Pro100_Eblan Gorodskovich такой вопрос, возможно ли расширение игры в сторону мобильного или консольного гейминга??(я про далёкое будещее)
Chezviex Pro100_Eblan а это надо адаптировать под телефоны, чтобы видно было на экране, а так же адаптировать под геймпадеров, ибо на Пека играют большинство, а на телефонах и компах 2-5 человек
VosmognoITop Chezviex ибо у нас кнопочек много Набор кнопочек меньше чем в других шутерах на консолях
Edengradets Gorodskovich Если это реально второй тест планки на гюрзу… То я продолжу свой, Яркий Звёдный путь к похмелью…
lolvisiongame_TM @WWtddw Почему нет? Это же решит проблему бомжей, которые слили кд и не могут его апнуть, а также будет отображать реальный уровень игры. Нет потому что надрочено 5 кд или как?
Girodjet lolvisiongame_TM Это же решит проблему бомжей, которые слили кд и не могут его апнуть В большинстве ситуаций там чёто типа 1к/3к, что выправляется за пару вечеров, если игрок уже доразвился