BAIZ Спор с тобой - это наглядный пример недопонимания разработчика с игроком, ты вообще играешь в игру?
Уход в попытку подколоть или чуточку унизить собеседника также не является верной тактикой в дискуссии.🤔
Ну а если честно — наиграно часов у меня достаточно, чтобы понимать, о чём речь.
На те тейки, которые касаются нашей темы, я и отвечаю. Если Вы считаете нужным несмотря на наличие ответа его игнорировать:
BAIZ (“сейчас отбило просто все сомнения, что работы над неткодом в рамках новых 3d-анимаций персонажа и в помине не было.” в рамках работы нового движка 3d анимок неткод до этого никто не трогал, хотя на стримах проблемы связанные с ним оглашались неоднократно.
Генератор шаблонных ответов - штурм ветряных мельниц.
То уже я не вижу смысла общаться с Вами, уж простите. Вы жалуетесь и просите ответ, я понимаю это, но Вы же не хотите слушать.
Я стараюсь вне рабочего времени следить за официальными площадками и общаться с игроками, но “перетягивание каната” является не самым целесообразным делом для траты как личного, так и рабочего времени.
BAIZ Тебе чел говорит о балансе и анрегах, а ты ему пишешь про механику ближнего боя,
Спойлер — это взаимосвязано. Ранее в игре оружие ближнего боя работало несколько иначе, ввиду чего им было очень сложно попасть. Было что-то вроде тех же самых анрегов, но “милишка” хотя бы наносила приличный урон и даже была способна как следует шотать.
Сейчас система работает иначе и попасть по сопернику ножом КУДА проще, поэтому тут проблема анрегов как таковая сильно вряд-ли ощущается, но это личная позиция.
Далее, упоминается сборка на скорость. Жалобы на скорость ранее передавались, об этой теме в целом в курсе. Но не думаю, что стоит ожидать тотального “убийства” таких сборок.
А так, насчёт работы над неткодом - я также писал выше. Стоило ли продублировать? Возможно, что да, раз это стало внезапно перепрыгом с темы на тему:
Шустрый Ну по сборкам для передачи неплохо бы более конкретно расписывать тему. Касаемо неткода и до этого говорили, что частично эту тему с хитбоксами затронут новые анимации персонажа (“ай-мувмент”), плюс были корректировки:

BAIZ На основе игрового опыта, и здесь не я 1 говорю и про анрег. и про полумёртвые сессионки, и неткод, и читы и макросы
И на всё из этого даётся конкретный или насколько это возможно в принципе ответ.
BAIZ те же гаранты для заточки даже вводить не торопятся.
Вы уверены, что стоит делать поспешные решения в системе монетизации? Целесообразнее рассчитать как следует стратегию и сделать наиболее оптимальный или подходящий вариант.
Впрочем, заранее что-то по этой теме оглашать — тоже тот ещё вопрос.
BAIZ Смена меты - это выгода
BAIZ таких ребалансов было 3-4, я не знаю, будет ли этот последним
Выгодно ли это? Возможно, если игрокам приходится тратить время и средства на получение другого снаряжения. Я не экономист, а потому не утверждаю. Смена меты мало кому нравится.
Делают ли это целенаправленно, чтобы просто сделать мету? В чем я как раз и сомневаюсь.
Тот же Крупный Ребаланс вместе с собой принёс в игру новую систему расчёта баланса, тот самый фундамент и структурирование, которого ранее и не хватало.
Было потрачено более полугода на выстраивание этого фундамента, который же и позволит SC в будущем избежать подобного перелопачивания всего и вся в обозримом будущем.
BAIZ Эти же бегающие донатеры с макросами и софтом в последствии и не банятся.
Играя в игру часто игроки осуществляют внутриигровые вложения. В таком случае, по Вашей политике, ощутимая часть игроков обладала бы чем-то вроде индульгенции, что является абсурдом.
Пункты есть пункты, наказания есть наказание. Если за нарушение (а смотря что натворил игрок, что нарушило пункт) полагается конкретно бан — игрок его получает.
Имеются бан-листы — там и стар, и млад получает по заслугам. Намеренно делать каких-то пустышек для его заполнения, если вдруг появится такая мысль - смех да и только.
Тему лично считаю исчерпанной.
So6aKo1 что там будет?Пару фраз о том что мы занимаемся?
Скрины, информация на тему возможности отключения подобного, что имеются отдельные люди, кто работает над графикой. Подводные камни высветления, какие были трудности, о приоритетах относительно графики, оптимизация краем.
Не сказать, что там будет по ёмкости “Война и Мир”, но информации всё же не ноль.