MamontenokXD потенциальные 20к онлайна только по ивентам, есть над чем зудаматься

Какой то дурачок поставил чугунный коленвал на аук

• Изменено

Шустрый
1)Почему тогда была такая избирательность для Golishon’a? Его за явные как минимум только программные макросы забанили всего на неделю. Почему не навсегда? Ведь он ещё и не один такой, но это уже прецедент и как минимум наталкивает на мысль о коррумпированности либо людей, отвечающих за бан, либо это просто поощряется за опять же взятки. И твои скрины опять же не 100%ое оспаривание сказанного мною, потому что на таких забаненных можно найти столько же бегающих до сих пор.
2) Опять этот скрин с поста зива о, том, что они работают над сетью, я недавно смотрел альты со своими смертями у себя на компе 2хлетней давности и могу сказать, что pvp в ск сдохло окончательно, потому что хоть и тогда я тоже был не удовлетворен тем, что есть, тогда как то, что стало сейчас отбило просто все сомнения, что работы над неткодом в рамках новых 3d-анимаций персонажа и в помине не было.
3) Двумя ребалансами назад нельзя было собрать сборку на +60 скорости как сейчас, сейчас одно накладывается на другое сборка на скорость <50 = анрег урона, потому что из-за того, что модель игрока двигается быстрее, а сам визуал отстаёт и тебе нужно стрелять перед игроком, чтобы попадать.
4) По поводу МВ, я трижды расписывал тред, чтобы донести и не нужно каждый раз просить конкретики, я не так часто сижу на форуме и у меня всего 5 тредов и все они о том, что я говорю сейчас. Да, конечно работа приостановлена, видимо, сделали всё, что могли и если честно, лучше бы, кроме переделки карты не трогали ничего..
5)Тем, что сейчас для прокаченных игроков соло-дуо игра мертва, тот же Сява за 3-4 стрима уже не выносит ничего(теперь взять какого-нибудь ноунэйма с относительным скиллом, зива, например, он много в соло вынесет?). Щедрых активностей для соло игры просто нет, всё, что кормит игрока и в моменте ускоряет прокачку персонажа гарантированно даёт успех только в пати. Может быть поэтому единовременный онлайн в игре
доходит до 20к только на ивентах?

Шустрый Чем? Явно не перерасчётом бартера (экономики), работой над активностями.

Да и касательно дропа с хай-тир режима. Вы серьезно? Челу, которому нужна эта сыворотка(Лол, 1 штука, да еще и с шансом) туда путь заказан, а челам в 15ых штурмах с фамасами оно не всралось. Какой смысл вообще от всего этого? Я как бы сам новичок, бегаю с ССРом и Модкой, мне надо бартер шмота сделать гору, но как бы сессионки тоже время, но даже с моим бустом туда тяжело. Распред нужен хотя бы для того, чтобы мид игроки могли что-то вынести.

Ну и как бы я ограничен своими 7+3+3+3 сыворотками в неделю, с пятницы в игре делать нечего. В сессионки пойду руинить типам катки, но мне как бы нужны сыворотки. Вы понимаете, сколько людей получат минусы от награды без распреда в сессионках? Теперь все вынуждены гонять еще и на сессионки, вот челы кайфанут от х10 числа пакетов в сессиях.

Jly4ik плачь

• Jly4ik ответили на это сообщение.

FuRySMiLe чел, у меня за полтора месяца сср, модка, ксм и гаусс, плюсом 100кк+ на балике. Не вижу трабла играть с донат шмотом, но энивей это бредовая схема, где награда, которая нужна для получения хай-тир эквипы становится доступной только при получении хай-тир эквипы. Оверсыворотка нах не нужна с того момента, когда ты бартеришь вещи для кв, зачем это все?

Да-да, я барыга и донатер, я плохой человек, с этим все ясно

BAIZ 1)Почему тогда была такая избирательность для Golishon’a? Его за явные как минимум только программные макросы забанили всего на неделю. Почему не навсегда?

Насколько я помню, у него была конкретно тема макросов, а не другого запрещённого ПО.
        Собственно, тогда конкретно выделили этот случай:

Встречный вопрос - а Вы видели где-то пермачи за макросы?

BAIZ И твои скрины опять же не 100%ое оспаривание сказанного мною, потому что на таких забаненных можно найти столько же бегающих до сих пор.

Собственно, если человек нарушает правила игры, пункты Лицензионного Соглашения, то своё наказание он получит. На мой взгляд это лишь вопрос времени.

BAIZ Опять этот скрин с поста зива о, том, что они работают над сетью, я недавно смотрел альты со своими смертями у себя на компе 2хлетней давности и могу сказать, что pvp в ск сдохло окончательно, потому что хоть и тогда я тоже был не удовлетворен тем, что есть, тогда как то, что стало сейчас отбило просто все сомнения, что работы над неткодом в рамках новых 3d-анимаций персонажа и в помине не было.

Скажу честно - в помине не было и массовых жалоб на анреги, насколько я помню. Конечно, были жалобы, но не было такого, какое порой возникает сейчас, когда Зив выпустил заметку со скрином. Когда тема не поднималась — не было и максимально массового характера жалоб на мой взгляд.

BAIZ что работы над неткодом в рамках новых 3d-анимаций персонажа и в помине не было.

Как бы сказать. Новые анимации персонажа все ёщё в разработке.🤔

BAIZ Может быть поэтому единовременный онлайн в игре
        доходит до 20к только на ивентах?

Как ни странно, игровой процесс ММО тесно связан с контактированием с другими игроками, тут как бы ничего удивительного.
        Какие-то бонусы для конкретно соло игроков вводить не будут точно из-за сложности детекта, что в этом плане будет в будущем и будет ли — сказать сложно.

Шустрый У тебя на скрине зив сам пишет, что пермачи выписывать будут “когда научатся детектить их”, ну это просто показуха не исключено, почему затетекченного типа не забанили навсегда? (речь о Golishon)

Шустрый Встречный вопрос - а Вы видели где-то пермачи за макросы?

Это смех, ты даже не понял, о чем речь была, когда я говорил про неткод. (“сейчас отбило просто все сомнения, что работы над неткодом в рамках новых 3d-анимаций персонажа и в помине не было.” в рамках работы нового движка 3d анимок неткод до этого никто не трогал, хотя на стримах проблемы связанные с ним оглашались неоднократно.
          Генератор шаблонных ответов - штурм ветряных мельниц.

BAIZ

BAIZ онлайн в игре
            доходит до 20к только на ивентах

Не разу не было пикового онлайна в 20к.В 14максимум.Вопрос стоило ли столько вбухивать сил в механики,и бекэнд который тупо не используется.

• BAIZ ответили на это сообщение.

Jly4ik

Jly4ik х10 числа пакетов в сессиях.

Дык пообещали автобаланс команд.Тоесть гир игроков в командах будет + - равный.

Шустрый ссового характера жалоб на мой взгляд.

Все просто уже привыкли.Это как часть игрового процесса.В нормальных играх это балансится сильной горизонтальной отдачей,удобством,контролем оружия.У нас же игра для малолетних полудурков,которые ноют на то что их убила модка +7 на ветеранских серверах.

Как пример вчера на отсе бегал по всей тюрьме за легионером с ножом,имея 147 скорости.Итог-легиорен не может по мне иопопасть хотябы 15-17 пт из своих 30, а я е могу его зарезать по той же причине отвратного рега.

Проблема колосальная учитывая то что от этого зависит твой прогрес на локации.А контора панков работает над “новой графикой”.По которой кстати 0 инфы.

Шустрый Новые анимации персонажа все ёщё в разработке.🤔

Да у нас за что не возьмись всё в разработке.Втрой год роод мап выкатываете,и даже половины сделать не можете.Хрю,му,пук сереньк.Проблемы.

Забавно после этого сидеть и смотреть как Пивохлеб сидит на своих стримах нахваливает универсальность и гибкость движка,к кторому за 2 года прикрутили 2,5 новых механики.

• Изменено

Забавно после этого смотреть как Пивохлеб сидит на своих стримах нахваливает универсальность и гибкость движка,к кторому за 2 года прикрутили 2,5 новых механики.
                В 21 он сидел и активно затирал про то что мы фичу для дизайнеров делаем,что бы им все эти плашки,иконки и экраны смерти можно было переделывать без помощи кодеров.Какой итог?всё загнулось и за того что “проблемы”.По итогу за 2 года поменяли экран смерти,да плашки в предпросмотре оружия поменяли,какие то мелочи в пда завезли.Наводит на мысли что это всё показуха по заветам питера моленье.А по и тогу и 30% от обещянного на релизе не видим.Зато онлайн вырос,это да.Куча орущих школьников которые отваливаются после попадания на мастерки.Зато даход в 3 раза с 21 года вырос,это да.Делаем игры а не деньги.

у нас уже почти год кончился.3 месяца осталось,а из хоть каких то значимых обновлений мы получили ребаланс обещанный в прошлом году,перестановку заражений которая делается на коленке за месяц,и вот у нас на подходе исправление ошибок в сесионных боях и изменение наград.Я так понял в среду мы не увидим “Автобаланс команд” по гиру(не распределение).Слава wwtd что он за сесионки взялся взялся.

So6aKo1 на Арене Ворона было 20к. Ты видишь здесь разнообразие механик?
                  Они берут идеи из игр и подстраивают под свой движок и это работает через пень-колоду и не допилвается через года, а остаётся таким, какое есть (и так сойдёт), ивенты кормят их, так что это прибыль, с одних только БП, не говорю уже о кейсах и акционных наборах.

• Изменено

So6aKo1 на стримах задаются вопросы не о проблемах, а об ожиданиях, 23 год вроде годом здоровья ск знаменовали, а проблем только больше стало и все чего-то ждут (а чего ждать то, с такими “здоровскими” исправлениями), сейчас сессии резко вдруг для ХАЙТИР стали, им чё там сыворотки с кв на бартер не хватает? так и ещё хер вам, а не автобаланс, норм, и так сойдёт, е6аhём ландшафт + на него 5 зданий = вот вам и карта, и никаких вам “объектов”, укрытий или полуукрытий для передвижения игрока, которые формируют собой зону для обороны для того, чтобы с базы выйти, когда тебя зажимают, вместо этого очередные коридоры, БРАВО…

So6aKo1 Сори, если грубо ответил, я просто не завсегдатай форума, но успел уже, с некоторыми “пообщаться”

BAIZ сейчас сессии резко вдруг для ХАЙТИР стали

всегда были

BAIZ сессии резко вдруг для ХАЙТИР

Ну хоть какой то контент для мастеров.На далеко не все хотят ходить,ибо это как вторая работа.

BAIZ им чё там сыворотки

Там шанс дропа сыворотки 1к 10.

FuRySMiLe были, но награды не привлекали и онлайн был не очень, сейчас же из существенного добавили только награды

BAIZ были, но награды не привлекали и онлайн был не очень

Да суть и не особо меняется, они ещё давненько были сделаны для уменьшения количества топеров в открытом мире, если мне не изменяет память.