Med0nt Когда столкнёшься с этим, то поймёшь, о чём я писал. Тебе смешно - пускай, я знаю о чём я пишу и я уверен в своих словах. Лично я ни над кем не угарал никогда, всю игру пробегал почти соло. И не надо вымещать свои обиды на меня.
Med0nt в рпг играх популярно делать сезоны, где с новым сезоном меняются билды.
Удачи тебе в их прокачке, если тебя вообще устраивает наличие меты, то ладно, спорить не буду.
Сейчас просто пример:
У меня 4500 часов в игре, я позвал своего друга в эту игру. У него на данный момент 1200 часов и добился того, чего бы я и за 7к часов не добился, НО он задонил денег суммой на 2 гаража. И он сам говорит о том, что это выманивалка денег. Это меня просто заставило задуматься.
Прогресс исчисляется временем.. либо.. твоими деньгами, это очевидно, я понимаю, но разрыв от pay2win до “играй в своё удовольствие и будь прокаченным игроком, без вложений” крайне высокий. Взять хотя бы систему заточки, я уже говорил о ней.
К примеру, в том же геншине, чтобы находится в топе или быть прокаченным на фул нужно уделять игре 40 минут - 2 часа игры. В ск ты можешь долбиться до посинения 10 часов и остаться на том же уровне или уйти в минус, слишком мало гарантов игроку и слишком много удачи вокруг игрока, везде шансы.
SC - это неполноценное RPG, по крайней мере, пока.